Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 111 страница 120 из 684

111

Donatello написал(а):

Кончайте это, серьезно.

Я б с удовольствием, но, как видишь, тема живет уже своей жизнью. Да и не было ничего крамольного на этот раз.
Хотя, вот ты во флуд вылез - я порадовался)

0

112

|Raphael| написал(а):

Чувак, да ты мне сейчас просто глаза раскрыл, а я то все думаю, что за херабора творится последние месяцы. А это оказывается вольная трактовка индийских фильмов. Ну и раз ты так осведомлен во всей ситуации, то, что я могу сказать против.
Если твое знание канона ограничивается одной серией старого сериала, то я аплодирую стоя твоей памяти. Ну что ты, не стесняйся перед ними, гляди-ка - они даже пришли во флуд для оказания поддержки.

Судя по тому, что отныне тут введено постановление о запрете дуэлей, придется заканчивать, так и не войдя во вкус Х)
Хм? Кто пришел? Я не давал здесь клятву верности никому из присутствующих.

Но, если что, всегда почту за честь встретиться в укромной подворотне) Нужно мутить разборку за гаражами

Mona Lisa написал(а):

Забаню обоих без разбору - моя вам щедрая поддержка.
Клонов не существует на проекте, запомнили и зарубили на носу. Персонажи "старые" и "новые" не имеют никаких связей - старые ушли для альтернатив, новые появились чтобы играть основу. Я в ваши танцульки не играю. За флудом слежу. Еще раз увижу подобные стычки а) забаню всех инициаторов, б) снесу нахрен флуд и закрою отделение флудилки, поразвлекались и хватит.
Последнее предупреждение.
Мне пох кто из вас прав кто виноват.

Осирис меня побери. А как же, кхм, меха-Дон?)
Как скажете, мои нападки больше не затронут эту тему, если неугодно. Не думал, что здесь кто-то серьезно воспринимает подобные диалоги (исходя из наблюдений), да и задеть за живое ни в коем случае никого не намеревался. Мои извинения)

Mona Lisa написал(а):

третьего не надо "потряс банометом и потыкал в кнопочку "закрыть тему""

Грустный конец истории, но что может сделать обычный юзер под гнетом тяжелой администраторской длани. *поднял руки на уровень висков, заметив, что его держат на мушке*

0

113

M. Neerhotifr написал(а):

Осирис меня побери. А как же, кхм, меха-Дон?)

Создавался спецом для альта и имеет вполне обоснованный прототип.  Альтернативных версий черепашек превеликое множество, так что "клоны" звучит довольно оскорбительно. И я бы попросила вас следить за собой, чтобы не оскорблять чувства других игроков. Ваша театральность и миниролевая игра во флуде, вещь безусловно забавная и милая, но вот без личностей, я попрошу.
Я слежу за флудом. Вы же не хотите, чтобы мы его закрыли?

|Raphael|
А тебе замечание касаемо "хозяев", потому что это уже оскорбление администрации. Можешь меня игнорировать и лебезить задницей перед Доном, но чтобы это было в последний раз. Я хочу чтобы мои слова были услышаны и приняты к сведению. Будете дальше выпендриваться (второй раз уже замечаю оскорбительные намеки, а то и прямой текст касаемо новых канонов, или администрации - какая вам к лешему разница?) я предупредила. Мне надоело. Бан на неделю тебя думаю не испугает учитывая что ты редко заходишь, но следующий бан будет на месяц и так далее.

Я не шучу.
Чтобы все относились друг к другу с уважением.

0

114

Судя по тому, что отныне тут введено постановление о запрете дуэлей, придется заканчивать, так и не войдя во вкус Х)
Хм? Кто пришел? Я не давал здесь клятву верности никому из присутствующих.

Но, если что, всегда почту за честь встретиться в укромной подворотне) Нужно мутить разборку за гаражами

Паршивый у тебя вкус. Мне нравится.
"саркастично приподнял одну бровь, откашлялся"

Подворотня? Гаражи? Ты с какого района, пацанчик? А ведь косил под приличную мумию с фантазией. Нет бы предложить мне сбежать из межгалактической тюрьмы "почти вжился в роль забаненого"

0

115

Mona Lisa написал(а):

Создавался спецом для альта и имеет вполне обоснованный прототип.  Альтернативных версий черепашек превеликое множество, так что "клоны" звучит довольно оскорбительно. И я бы попросила вас следить за собой, чтобы не оскорблять чувства других игроков. Ваша театральность и миниролевая игра во флуде, вещь безусловно забавная и милая, но вот без личностей, я попрошу.
Я слежу за флудом. Вы же не хотите, чтобы мы его закрыли?

Так я ведь и не спорю, его существование вполне оправдано, почему нет. Не помню, чтобы слово клоны мелькало в контексте, но я уже принес свои извинения, на всякий случай. Грань тонка)
Нет нужды, что вы. Почему бы не кинуться из крайности в крайность и не создать видимость культурного общества.

|Raphael| написал(а):

Паршивый у тебя вкус. Мне нравится.
"саркастично приподнял одну бровь, откашлялся"
Подворотня? Гаражи? Ты с какого района, пацанчик? А ведь косил под приличную мумию с фантазией. Нет бы предложить мне сбежать из межгалактической тюрьмы "почти вжился в роль забаненого"

Грязно спорить о вкусах - это тоже своего рода вкус. Как сыр с плесенью, не всякий оценит.
*невозмутимо пожал плечами*
В Нью-Йорке достаточно тесно. А парки так жаль портить, с давних пор у меня большая любовь к садам посреди однородного унылого глазу пространства. Фантазия? Не слышал. Побег не обещаю, но теплые воспоминания, хранимые в душе - это святое. *почти вжился в роль соседа по камере*

Отредактировано M. Neerhotifr (2016-02-02 09:14:07)

0

116

В Нью-Йорке достаточно тесно. А парки так жаль портить, с давних пор у меня большая любовь к садам посреди однородного унылого глазу пространства. Фантазия? Не слышал. Побег не обещаю, но теплые воспоминания, хранимые в душе - это святое. *почти вжился в роль соседа по камере*

Нью-Йорк, знаешь ли, не резиновый. О, да ты печальный романтик, как я погляжу - цветущие сады, теплые воспоминания, записки на папирусе с отчетами и доносами "хмыкнул" не льсти себе-льсти другим, хорошие манеры до камер не доводят.

0

117

Пардон пардон перед кожаной башкой, госы сожрали мой мозг, сегодня есть время отписаться и я это сделаю...!!!

0

118

|Raphael| написал(а):

Нью-Йорк, знаешь ли, не резиновый. О, да ты печальный романтик, как я погляжу - цветущие сады, теплые воспоминания, записки на папирусе с отчетами и доносами "хмыкнул" не льсти себе-льсти другим, хорошие манеры до камер не доводят.

Однажды я отправлюсь в бессрочный отпуск на историческую родину, но это уже совсем другая история. И пара аппетитных трупов в кузове фургона с мороженым. Сады, кстати, были так себе.
Я пытался, но ты не дал мне и шанса. Впрочем, это было ожидаемо Х)

0

119

Однажды я отправлюсь в бессрочный отпуск на историческую родину, но это уже совсем другая история. И пара аппетитных трупов в кузове фургона с мороженым. Сады, кстати, были так себе.
Я пытался, но ты не дал мне и шанса. Впрочем, это было ожидаемо Х)

"угрюмо нахмурился" Фургон с мороженым, говоришь? Чтоб я тебя рядом со своими младшими братьями не видел.
Так я ничего дельного пока не услышал. Или намек об отсутствии фантазии должен был активизировать мою?  http://s2.uploads.ru/dj6kL.gif

Отредактировано |Raphael| (2016-02-03 21:20:05)

0

120

Йоу, господа)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов