Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 261 страница 270 из 684

261

|April O’Neil|
Я буду безумно счастлив! Так же, как и просто увидеть тебя вживую здесь! /подошел ближе, глядя как на призрака/

0

262

|Michelangelo|
Тогда я встану в очередь за тобой /прикоснулась пальцами ко лбу младшего из братьев/ Что за серьезный взгляд? Я никуда не исчезну)

0

263

|April O’Neil|
Я просто..не чаял увидеть тебя! /нежно заобнимал, уважая хрупкость человеческих тел/

0

264

|April O’Neil|
Ой /смех/ Я тоже рада тебя видеть, и с нетерпением жду появления остальных трех героев. Кого-то надо поторопить с анкетой.

0

265

|April O’Neil|
Таа..он всегда был копушей! /отмахнулся/

0

266

|Michelangelo| написал(а):

Твоя шутка уже давно даже не отдает душком) Ссохлась где-то там...на днище с другими баянами фендома)
Хм..никогда не думал что моя ава может выглядеть суицидально...

Это называется бальзамированием Х)
Зависит от того, на что обратить внимание. Балкон, край, печальный взгляд. Опасное сочетание)

0

267

|April O’Neil|
Пока не забыл, хотел бы выразить свое восхищение) Получил огромное удовольствие от прочтения анкеты. *впечатленно кивнул* Мастерство не сдашь в ломбард! То есть, я хотел сказать, в антикварную лавку. *виновато*

0

268

|Michelangelo| написал(а):

Таа..он всегда был копушей! /отмахнулся/

/разрабатывает коварные планы по возвращению бойца в строй/
M. Neerhotifr
Здравствуйте)
Как ловко вы догадались, что все дело в лавке - амулеты прокачивающие писательское мастерство всегда в ходу. Так же есть обереги, апотропеи и талисманы /понизила голос до заговорщицкого шепота/ На некоторых руны проклятья. Неплохой подарок ко Дню Святого Валентина)

0

269

|April O’Neil|
Хм-хм. Думаю, я загляну. Хорошо бы еще, чтобы сторожевые черепахи не сорвались с цепей, это осложнит наши торгово-деловые отношения)
Какие гарантии, кстати, что мне не вручат вместо требующегося талисман с проклятием и при следующем выстреле из крупного калибра я не отстрелю себе полтуловища? Х) Ничего не подумайте, но должна же быть уверенность.

0

270

M. Neerhotifr
Они не сторожевые) Все в порядке пока мы существуем в положении продавец-покупатель.
Боюсь, моя страховка не покроет ущерб от армии Анубиса, или кто там придет за вас мстить. К тому же - зачем портить репутацию своей лавки. Мне семью кормить надо. Но, раз вы настаиваете /из-под полы появились лицензии и сертификаты/ Вот к амулетам Точности... вот на талисман Удачи... так, это вам не надо... и это тоже... Вот на оберег от Простуды.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов