Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 271 страница 280 из 684

271

M. Neerhotifr написал(а):

Это называется бальзамированием Х)
Зависит от того, на что обратить внимание. Балкон, край, печальный взгляд. Опасное сочетание)

Взгляд вовсе не печальный. Я вижу где-то жрут пиццу без меня, вот что это за взгляд))

|April O’Neil|
Выдай ему амулет Приворота, уверен, он бы хотел такой

0

272

|Michelangelo| написал(а):

Выдай ему амулет Приворота, уверен, он бы хотел такой

К сожалению все амулеты Приворота выкупил кто-то по интернет-магазину.  И талисманы "Не своди с меня глаз". А еще саше похоти /развела руками/ А нового завоза еще не было.

0

273

|April O’Neil|
...Ну воооот /простонал, закрывая глаза ладонью/ Так, ну а для меня у тебя есть что-нибудь? /с надеждой воспрял/

0

274

|Michelangelo|
Мы уже говорили об этом Майки - ты не можешь таскать амулеты из лавки просто так. Но, у меня есть кое-что для тебя /приподнялась на цыпочки и нежно поцеловала в зеленую макушку/ На удачу.
Закажем пиццу?)

0

275

|April O’Neil|
..Это несправедливо, Эйприл. /огорчился, но после мягкого поцелуя смягчился/ Давай! Пока нет братанов я могу наконец, заказать свою любимую! С ананасами и анчоусами и оливками!

0

276

|April O’Neil| написал(а):

Они не сторожевые) Все в порядке пока мы существуем в положении продавец-покупатель.
Боюсь, моя страховка не покроет ущерб от армии Анубиса, или кто там придет за вас мстить. К тому же - зачем портить репутацию своей лавки. Мне семью кормить надо. Но, раз вы настаиваете /из-под полы появились лицензии и сертификаты/ Вот к амулетам Точности... вот на талисман Удачи... так, это вам не надо... и это тоже... Вот на оберег от Простуды.

Значит, ручные?) Или, скорее, охотничьи?) У вас с ними, должно быть, много общего. Даже больше, чем можно было бы предположить. Верно? *со смешком*
Ну почему же, это ведь отличный черный пиар для магазина. Но пацифизм - это тоже хорошо, будем считать ее нейтральной зоной. *отмахнулся* Пустая формальность.
Точность, удача... не то. Мне пожалуйста что-нибудь для крепкого сна и фантазии. И новый плащ. Плащ же у вас есть?

|Michelangelo| написал(а):

Взгляд вовсе не печальный. Я вижу где-то жрут пиццу без меня, вот что это за взгляд))

То есть, погруженный в мрачные экзистенциальные изыскания в связи с невозможностью получить желаемое. Один шаг до шага вниз. Х)

0

277

|April O’Neil| написал(а):

саше похоти

саше похоти
я долго буду это обрабатывать х))

0

278

/постучал в дверь, держа в руках коробку пиццы и желание прикончить черепах/

0

279

M. Neerhotifr написал(а):

То есть, погруженный в мрачные экзистенциальные изыскания в связи с невозможностью получить желаемое. Один шаг до шага вниз. Х)

Я прожигаю в них дыры своим жгучим взглядом, и если и шагну вниз, то чтобы отходит как следует нунчаками.

|Donatello|
Донни)))) /типа укоряюще протянул, но захихикал, как падлюка/

0

280

|Shredder| написал(а):

/постучал в дверь, держа в руках коробку пиццы и желание прикончить черепах/

Оставь у двери и У - уходи! )))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов