|April O’Neil| написал(а):Они не сторожевые) Все в порядке пока мы существуем в положении продавец-покупатель.
Боюсь, моя страховка не покроет ущерб от армии Анубиса, или кто там придет за вас мстить. К тому же - зачем портить репутацию своей лавки. Мне семью кормить надо. Но, раз вы настаиваете /из-под полы появились лицензии и сертификаты/ Вот к амулетам Точности... вот на талисман Удачи... так, это вам не надо... и это тоже... Вот на оберег от Простуды.
Значит, ручные?) Или, скорее, охотничьи?) У вас с ними, должно быть, много общего. Даже больше, чем можно было бы предположить. Верно? *со смешком*
Ну почему же, это ведь отличный черный пиар для магазина. Но пацифизм - это тоже хорошо, будем считать ее нейтральной зоной. *отмахнулся* Пустая формальность.
Точность, удача... не то. Мне пожалуйста что-нибудь для крепкого сна и фантазии. И новый плащ. Плащ же у вас есть?
|Michelangelo| написал(а):Взгляд вовсе не печальный. Я вижу где-то жрут пиццу без меня, вот что это за взгляд))
То есть, погруженный в мрачные экзистенциальные изыскания в связи с невозможностью получить желаемое. Один шаг до шага вниз. Х)