Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 281 страница 290 из 684

281

|Michelangelo|
Только в твоих снах, рептилия /выбил дверь, сминая пиццу в гармошку и залепил ее в рожу черепахе, одновременно выписывая люлей/

0

282

|Shredder|
А ну отошел от моего брата! *стучит по жестянке шестом*

0

283

|Shredder|
Ну ничегоси! /обалдело рухнул задницей на пол, весь в пицце, на шее свесился нунчак/

0

284

|Donatello|
О, еще один нарисовался /схватил за шест и отбросил вместе с его хозяином к ближайшей стене/

0

285

|Michelangelo|
/сел сверху, скрестил ноги/ Ну, и это все?

0

286

|Michelangelo|
Нам нужен план хд
|Shredder|
*подрубил ему ноги с помощью шеста, чтобы тот упал*

0

287

|Shredder|
Ты что себе позволяешь вообще!? /неверяще уставился на мужика с ведром на башке прямо перед собой/

|Donatello|
ДОооооон!!! Спаси меня от этого маньяка! Он сел мне на колени!

0

288

|Donatello|
/упал, сделал перекат, схватил упавшую со стола статуэтку и запулил ее в Дона/

0

289

|Michelangelo|
А вы чего такие сопляки /хмыкнул, встал, отряхнулся/ Мне даже драться с вами неинтересно. Или не присутствующие с вами братья куда лучше могут составить мне конкуренцию?

0

290

|Michelangelo| написал(а):

ДОооооон!!! Спаси меня от этого маньяка! Он сел мне на колени!

Сексуальный маньяк? Очень любопытный случай. *с видом доктора*

|Shredder| написал(а):

/упал, сделал перекат, схватил упавшую со стола статуэтку и запулил ее в Дона/

*отбил статуетку, проворачивая в руке шест* Итак, говорите вам нравятся черепахи? Вы испытываете к ним настоящую ненависть, но не является ли это признаком скрытой сексуальной неудовлетворенности?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов