Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 21 страница 30 из 684

21

Ууууху, дом милый дом)

0

22

Ayase написал(а):

Ууууху, дом милый дом)

"хотел состроить скептическую, гордую мину, но передумал" http://s5.uploads.ru/k3X9N.png

0

23

Mona Lisa написал(а):

"хотел состроить скептическую, гордую мину, но передумал"

*облегченно выдохнул, выползая из-под своего камня с бухтением и тихим ворчанием, поместился рядом с Моной и начал таскать у нее из кармана все съедобное, что под руку попадется*

0

24

Mona Lisa
Ты совсем не рада меня видеть? *неловкая улыбка*
Irma Langinstein
И вам йоу)

0

25

Ayase
Дня. Или даже вечера. *взглянул на часы, призадумался*

Отредактировано Irma Langinstein (2016-01-23 15:16:16)

0

26

Irma Langinstein
*взял на прицел и медленно приноравливается, как бы лучше добросить нерадивого соигрока до стоящего за углом пативена*

Ayase
Приветствую, почти коллега. Кулинария - это тоже к месту, тут сейчас с этим изрядная напряженка.

0

27

Irma Langinstein написал(а):

*облегченно выдохнул, выползая из-под своего камня с бухтением и тихим ворчанием, поместился рядом с Моной и начал таскать у нее из кармана все съедобное, что под руку попадется*

А ХУДЕТЬ КТО БУДЕТ?

Ayase написал(а):

Ты совсем не рада меня видеть? *неловкая улыбка*

я настороже, и ты знаешь почему)

0

28

M. Neerhotifr написал(а):

*взял на прицел и медленно приноравливается, как бы лучше добросить нерадивого соигрока до стоящего за углом пативена*

*привстал, лениво потянувшись* Не нужно меня никуда добрасывать - потом не соберешь. Лучше уж я сам дойду. Что же делать, такой никудышный я соигрок. Раньше бывало лучше... Похоже, я все же старею. *смех*

Mona Lisa написал(а):

А ХУДЕТЬ КТО БУДЕТ?

*хмуро* Почему худеть нужно именно мне? *продолжает лопать за обе щеки*

0

29

http://s3.uploads.ru/rjd6y.gif

0

30

Прум пурум

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов