Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 291 страница 300 из 684

291

|Shredder|
Да знаешь ли, мы типа из тех, кто больше предпочитает мир, а не войну, да. /Поднялся на ноги, принимая презентабельный вид и вооружаясь/ Но ты нарвался.

|Donatello| написал(а):

*отбил статуетку, проворачивая в руке шест* Итак, говорите вам нравятся черепахи? Вы испытываете к ним настоящую ненависть, но не является ли это признаком скрытой сексуальной неудовлетворенности?

/погыгыкал/

|Donatello| написал(а):

Сексуальный маньяк? Очень любопытный случай. *с видом доктора*

Мне чот не очень! /Отшатнулся/

0

292

|Donatello| написал(а):

*отбил статуетку, проворачивая в руке шест* Итак, говорите вам нравятся черепахи? Вы испытываете к ним настоящую ненависть, но не является ли это признаком скрытой сексуальной неудовлетворенности?

О нет, нисколько. Я не испытываю к вам ненависти и уж тем более любви. И причины выписать люлей кроются в том, что вы постоянно мне мешаете.

|Michelangelo| написал(а):

Да знаешь ли, мы типа из тех, кто больше предпочитает мир, а не войну, да. /Поднялся на ноги, принимая презентабельный вид и вооружаясь/ Но ты нарвался.

Это говорит мне черепаха, изучающая искусство убивать /покачал головой/

0

293

|Shredder| написал(а):

О нет, нисколько. Я не испытываю к вам ненависти и уж тем более любви. И причины выписать люлей кроются в том, что вы постоянно мне мешаете.

А в чем конкретно мы мешаем вам сейчас? Пожалуйста полный список

0

294

|Donatello| написал(а):

А в чем конкретно мы мешаем вам сейчас? Пожалуйста полный список

Сейчас - не мешаете, но это как раз очень удобный случай напасть исподтишка.

0

295

|Shredder|
*стукнул палкой по жестянке, дабы выбить дурь*

0

296

|Shredder|
Кавабанга, выродок!
"с вертухана зарядил в затылок"

0

297

|Shredder| написал(а):

Это говорит мне черепаха, изучающая искусство убивать /покачал головой/

Эй, не говори это так! У всех есть свои милые хобби!

0

298

|Donatello|
|Raphael|
/откочил от ударов с двух сторон/ Хах, наивные рептилии /сделал жест рукой и откуда не возьмись возникла толпа футов, следующим жестом отправившаяся в атаку/

0

299

|Shredder|
"прям светится от счастья разделывая футов как заправский мясник"
Я сыграю на твоем шлеме черепаший гимн!

0

300

|Raphael|
/подбадривающе заулюлюкал/
Так его, Раф! Выбей чечетку на донышке его ведра!

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов