Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 331 страница 340 из 684

331

|Michelangelo| написал(а):

Так прошла же! В сантиметре. Я все контролировал! Ты видал, как я им задал? Они у меня как кегли ложились!

Если бы только не паясничал в этот момент "ухмыльнулся" но, я оценил твой последний страйк.

M. Neerhotifr написал(а):

Или бал уже окончен?

...бинго, и можешь уже поспешить следом за трубадуром-железякой.

0

332

Да ты все пропустил как всегда, ископаемое) /жизнерадостно мажется мазями/

Старость не молодость. Не думаю, что столь выдающейся личности требовалась помощь в том, чтобы подправить пару панцирей) *облокотился на стену, на всякий случай заняв стратегически выгодную позицию рядом с тяжелым радиоприемником*

0

333

|Leonardo| написал(а):

Ничоси! Я его сто лет не видел, откуда он взялся???

/страшным шепотом шепчет на весь флуд/
Он подошел из-за угла! В руках его теплилась пицца! Открыл он дверь ногой и - нннна! В лицо меня ударил!

+1

334

|Raphael| написал(а):

..бинго, и можешь уже поспешить следом за трубадуром-железякой.

Всегда приятно видеть плохо скрываемую безудержную радость. Ты тоже не скучал по мне?

0

335

|Leonardo| написал(а):

Трудно быть и тут, и там /показал куда-то наверх/ Сам убирай, я срач не разводил

"посмотрел наверх" опять курительными свечами надышался при медитации? Здрасте вам - забыл правило? Кто пришел последний -выносит трупаки.

|Leonardo| написал(а):

Донни! /заобнимал братишку/ Как я по тебе соскучился!

|Leonardo| написал(а):

Ну вперед х)

За что - это - зовется моими братьями? "мученически держит свой ужин при себе"

0

336

|Raphael| написал(а):

Если бы только не паясничал в этот момент "ухмыльнулся" но, я оценил твой последний страйк.

Именно моя техника "гарцующая обезьяна" и спасла мне жизнь в тот момент.
Ах, спасибо, Рафи, я знал, ты оценишь!  http://s3.uploads.ru/Q5sNX.gif

Старость не молодость. Не думаю, что столь выдающейся личности требовалась помощь в том, чтобы подправить пару панцирей) *облокотился на стену, на всякий случай заняв стратегически выгодную позицию рядом с тяжелым радиоприемником*

Ой да ему ничего не поможет!)

0

337

|Raphael| написал(а):

За что - это - зовется моими братьями? "мученически держит свой ужин при себе"

/сочувствующе похлопал по плечу, протягивая бумажный пакетик/ ну-ну, братан. Все держать в себе - вредно!)

0

338

Ты меня не кинешь

я разгребу хд

|Leonardo| написал(а):

Донни! /заобнимал братишку/ Как я по тебе соскучился!

И я по тебе скучал))
*крепко обнимает*

*оценил следы потасовки и эффектное появление главы клана Фут* Развлекаетесь, как я вижу? Или бал уже окончен?

Месье жаждет учавствовать?

0

339

Ой да ему ничего не поможет!)

Зачем помогать, когда он и сам может?) *разглядывает трупы, боясь отыскать среди них своего соигрока* Кажется, обошлось. Славно.

0

340

|Donatello| написал(а):

Месье жаждет учавствовать?

Исключительно за компанию, а не в качестве главного инициатора. Но если ты настаиваешь, конечно, то я к вашим услугам.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов