я разгребу хд
Зачем помогать, когда он и сам может?) *разглядывает трупы, боясь отыскать среди них своего соигрока* Кажется, обошлось. Славно.
Он сам может слиться, и правда, зачем помогать)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов
я разгребу хд
Зачем помогать, когда он и сам может?) *разглядывает трупы, боясь отыскать среди них своего соигрока* Кажется, обошлось. Славно.
Всегда приятно видеть плохо скрываемую безудержную радость. Ты тоже не скучал по мне?
Проще говоря - я забыл про твое существование. Что у тебя плохого? Порадуй меня. Расскажи о том как тяжела твоя жизнь, и что ты никому не нужен.
Именно моя техника "гарцующая обезьяна" и спасла мне жизнь в тот момент.
Ах, спасибо, Рафи, я знал, ты оценишь!
Сенсей таааак гордится тобой. Обезьяна "смял в руке железную банку и кинул ее в лобешник младшенькому"
/сочувствующе похлопал по плечу, протягивая бумажный пакетик/ ну-ну, братан. Все держать в себе - вредно!)
"рисует на пакетике морду"
И я по тебе скучал))
*крепко обнимает*
"вкатил поджопник гению"
Сенсей таааак гордится тобой. Обезьяна "смял в руке железную банку и кинул ее в лобешник младшенькому"
Зато я уверен, Лио мной гордится. Правда, ЛИО??
/как всегда, прошляпил момент и банка отлетела от лба/ Эй!!! Ты чего! Обалдел что ли! /дернул за маску/
"рисует на пакетике морду"
/наблюдает, время от времени ржот/
То-то же и оно. Вам, с другой стороны, и сливаться не нужно) Канализация уже под рукой
Проще говоря - я забыл про твое существование. Что у тебя плохого? Порадуй меня. Расскажи о том как тяжела твоя жизнь, и что ты никому не нужен.
У тебя не получается мне врать, парень Х) Ничего, жизнь наемника идет своим чередом. Мои услуги востребованы, заказы выполняются успешно. Я тебе не какой-нибудь гуманитарный мусор, корячащийся над книжками и над ними же скулящий.
"посмотрел наверх" опять курительными свечами надышался при медитации? Здрасте вам - забыл правило? Кто пришел последний -выносит трупаки.
О, кхм /почесал затылок/ Нет, просто я с помощью медитации обратил Саки прочь. Ты еще заметишь, как я вам со стороны помогаю)
Пусть, вон, мумия вынесет. Заодно подкрепится.
За что - это - зовется моими братьями? "мученически держит свой ужин при себе"
Я и тебя могу обнять, если ты так просишь)
/страшным шепотом шепчет на весь флуд/
Он подошел из-за угла! В руках его теплилась пицца! Открыл он дверь ногой и - нннна! В лицо меня ударил!
Ого. Бро, да ты мастер писать хокку
И я по тебе скучал))
*крепко обнимает*
/счастлив видеть брата/ Как ты?)
/как всегда, прошляпил момент и банка отлетела от лба/ Эй!!! Ты чего! Обалдел что ли! /дернул за маску/
Нет, не правда!
Слыыыыышь, лапы убрал, а то я тебе так дерну сейчас развалишься на кусочки мастер не соберет.
/наблюдает, время от времени ржот/
"сопит от усердия, вырисовывает волосы и оооооооооочень выразительные глаза с поволокой"
То-то же и оно. Вам, с другой стороны, и сливаться не нужно) Канализация уже под рукой
Да мы по крышам, по крышам))
Под землю уже когда более менее оторвались.
Правда-правда)
"вкатил поджопник гению"
Не бей брата!
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов