Пусть, вон, мумия вынесет. Заодно подкрепится.
Они почти мои коллеги. Я не стану их есть хотя бы из профессиональной солидарности.
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов
Они почти мои коллеги. Я не стану их есть хотя бы из профессиональной солидарности.
Нет, не правда!
Слыыыыышь, лапы убрал, а то я тебе так дерну сейчас развалишься на кусочки мастер не соберет.
Правда-правда! Лио всегда уважал мои навыки!
Пфф, вначале тебе придется меня догнать, неповоротливая ты туша! /дразняще пританцовывает на месте, готовый сорваться/
"сопит от усердия, вырисовывает волосы и оооооооооочень выразительные глаза с поволокой"
Ну хотя бы просто вынеси. Они же твои "почти" коллеги. Прояви свою "солидарность"
Ого. Бро, да ты мастер писать хокку
Не, тут нету 5 слогов)))
Не, тут нету 5 слогов)))
Ну, ты можешь развиваться)
У тебя не получается мне врать, парень Х) Ничего, жизнь наемника идет своим чередом. Мои услуги востребованы, заказы выполняются успешно. Я тебе не какой-нибудь гуманитарный мусор, корячащийся над книжками и над ними же скулящий.
"зевнул" говори себе это почаще. Как интересно - а, к какому сорту мусора ты себя причисляешь?
О, кхм /почесал затылок/ Нет, просто я с помощью медитации обратил Саки прочь. Ты еще заметишь, как я вам со стороны помогаю)
Ну епрст Лио, сохраняй хоть видимость интриги =\
Я и тебя могу обнять, если ты так просишь
Попробуй это делать, и я точно блевану - аккуратно тебе в панцирь. Не отчистишься потом.
Ну хотя бы просто вынеси. Они же твои "почти" коллеги. Прояви свою "солидарность"
Ты плохо осведомлен о характере моей солидарности) Это в нее не входит. Но я могу стоять с кнутом и возвращать вам мотивацию к очистке флуда от мертвечины, если потребуется.
Ну, ты можешь развиваться)
Я и развиваюсь!
Правда-правда! Лио всегда уважал мои навыки!
Пфф, вначале тебе придется меня догнать, неповоротливая ты туша! /дразняще пританцовывает на месте, готовый сорваться/
Он говорил так, чтоб ты отвязался
"прет вперед по трупам"не ной потом, погремушка...
"закрашивает волосы в кроваво-красный цвет"
Отредактировано |Raphael| (2016-02-14 01:50:03)
"зевнул" говори себе это почаще. Как интересно - а, к какому сорту мусора ты себя причисляешь?
Это фраза только для тебя. Зачем ее отбирать у несчастного мутанта да задворках цивилизации. Вообще не причисляю, зачем недооценивать свои способности.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов