Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 361 страница 370 из 684

361

|Raphael| написал(а):

Он говорил так, чтоб ты отвязался
"прет вперед по трупам"не ной потом, погремушка...

..Не, не правда, ты мне врешь!
/легко и непринужденно отступает, обходя трупы не глядя/ ойойо, Рафи-бой становится серьезным)

|Raphael| написал(а):

"закрашивает волосы в кроваво-красный цвет"

Что это за бемби, братан?)

0

362

|Michelangelo| написал(а):

Да мы по крышам, по крышам))
Под землю уже когда более менее оторвались.

А говорят, что рожденный ползать не может летать) Фигурально хотя бы)
Так вы еще и землеройки? Х)

0

363

|Raphael| написал(а):

Ну епрст Лио, сохраняй хоть видимость интриги =\

Какой интриги? /вообще не понял/

|Raphael| написал(а):

Попробуй это делать, и я точно блевану - аккуратно тебе в панцирь. Не отчистишься потом.

У тебя проблемы с желудком, Рафи. Это нехорошо.

M. Neerhotifr написал(а):

Ты плохо осведомлен о характере моей солидарности) Это в нее не входит. Но я могу стоять с кнутом и возвращать вам мотивацию к очистке флуда от мертвечины, если потребуется.

А я должен знать о твоей солидарности? /хохотнул/ Ты лучше приберись, стоять с кнутом и дарить мотивацию окружающим все могут. А попробуй напрячь свои ссохшиеся ручонки для благого дела.

0

364

Я и развиваюсь!

Ну и молодец)

0

365

А говорят, что рожденный ползать не может летать) Фигурально хотя бы)
Так вы еще и землеройки? Х)

Мы покорили и небеса и недры земли! /пафосный стоит на краю крыши в развевающемся плаще/  http://s2.uploads.ru/EhaIc.gif

Отредактировано |Michelangelo| (2016-02-14 01:57:39)

0

366

Это фраза только для тебя. Зачем ее отбирать у несчастного мутанта да задворках цивилизации. Вообще не причисляю, зачем недооценивать свои способности.

Тааа не видел я твоих способностей, шоб как-то их оценивать. Посему ты просто автоматически улетел в минус "пожал плечами - ухмыльнулся"

..Не, не правда, ты мне врешь!
/легко и непринужденно отступает, обходя трупы не глядя/ ойойо, Рафи-бой становится серьезным)

Вот как раз я  тебе и не вру. Мой маааленький глупый брат.
"пинком отправил фута в сторону Майка" танцуй-танцуй...

Что это за бемби, братан?)

бейби, бейби, бейби ооооу

|Leonardo| написал(а):

Какой интриги? /вообще не понял/

Тссс. Спокойно. Не напрягайся. Отпусти и забудь. "свернул тему"

|Leonardo| написал(а):

У тебя проблемы с желудком, Рафи. Это нехорошо.

Ессественно, вы тут богадельню развели. У меня на нее аллергия.

0

367

|Leonardo| написал(а):

А я должен знать о твоей солидарности? /хохотнул/ Ты лучше приберись, стоять с кнутом и дарить мотивацию окружающим все могут. А попробуй напрячь свои ссохшиеся ручонки для благого дела.

Я же информатор, каждое слово имеет цену, поэтому разглашать лишние подробности не стану. А вот и нет, господа земноводные, это ваш дом и это вы кромсали здесь безвинных футовцев, выполняющих приказ и с честью почивших на флудовском полу. Поэтому мне они вид не загораживают.

Мы покорили и небеса и недры земли! /пафосный стоит на краю крыши в развевающемся плаще/

Да уж не сомневаюсь. Как еще исследовать далекие галактики не подались) *зарисовал на кусочке папируса*

0

368

Как еще исследовать далекие галактики не подались)

"вежливо покашлял" ты будешь удивлен...

0

369

|Raphael| написал(а):

Тссс. Спокойно. Не напрягайся. Отпусти и забудь. "свернул тему"

Тебе не хватает черных очков и фигни, стирающей память х)

|Raphael| написал(а):

Ессественно, вы тут богадельню развели. У меня на нее аллергия.

Я просто порадовался приходу брата /протягивает таблетки от аллергии/

0

370

|Raphael| написал(а):

Тааа не видел я твоих способностей, шоб как-то их оценивать. Посему ты просто автоматически улетел в минус "пожал плечами - ухмыльнулся"

Юношеский максимализм? Правда, было бы еще хуже, возведи ты меня на пьедестал, а потом не оправдай я ожиданий. Это вы тут уникальные, вы главные герои. А я так, постою у стенки да понервирую)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов