Плохая из тебя черепаха в черном /похихикал/
"вспомнил свой сплошной черный латексный костюм из Арчи- скривился"
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов
Плохая из тебя черепаха в черном /похихикал/
Он кинет нас и свалит в джунгли =\ А еще он по ночам тырит твою жратву из холодильника.
Неправда! Ложь и клевета! /пнул Рафа/
Он, кстати, тебе неплохо шел бггг
Неправда! Ложь и клевета! /пнул Рафа/
"увернулся и злорадно ржот" где твоя выдержка, Лидер?
Он, кстати, тебе неплохо шел бггг
Лисе тоже нравилось х) Но, сам понимаешь - латекс...
Тебя это так тронуло?) /умилился, смотря на растроганного брата/
Раф топчет наше взаимопонимание относительно моих невероятных навыков! Говорит, что ты мне врешь, чтобы от меня избавится.
Ты будешь очень удивлен х2
Бонусом прибавь огромную летающую космическую голову коровы, которая тоже была нашим транспортом.
А еще у нас был скипитр времени и мы катались на динозаврах Х)
Он кинет нас и свалит в джунгли =\ А еще он по ночам тырит твою жратву из холодильника.
"разгоняется"
/в недоумении уставился на Рафа, потом на Лео, потом опять на Рафа/ Он..что? Жратву, реально?!
А зато, зато только он верил меня и поддержал меня, когда меня снова вызвали на Битву Нексуса! А вот ты поступил не как брат!
Пххх /покашлял и похихикал на пару с Рафом/ Вот уж действительно) Где мы только не побывали
Первопроходцы, брр. И чего вам на родной планете не сидится-то.
Воу-воу, мумия-то с пафосом. Я думал в ней нет начинки /хмыкнул/
Так если это наш дом, то фигли ты тут забыл?
Это нейтралитет. Если Шреддер мне заплатит и скажет мутузить черепашек, я буду мутузить черепашек. До тех пор и пальцем не двину. Услуги гробовщика в комплект не входят совсем.
В гости зашел, разве нет?)
...Ты будешь очень удивлен.
Лол, я не помню этих серий( И кажется я действительно удивлен. хД
Пубертатный период. Это был бы очень маленький пьедестал х) "прям грудь колесом от признания уникальности" Держи пивас, чувак, к твоей радости место того кто меня нервирует прочно занято. Не тобой.
Не слишком сведущ в физиологических процессах вашего вида, но если дело в них - то только скажи, я все пойму. А, чтобы легко спихнуть при необходимости? Понимаю Х) Какая досада! Выходит, что у нас ничего и не выйдет.
"увернулся и злорадно ржот" где твоя выдержка, Лидер?
Моя выдержка при мне /спокоен/ Но ты сейчас говоришь ложь в мою сторону и убеждаешь в этом окружающих. Я этого не потерплю /вылил на Рафа пропавший суп, шоб наверняка/
Первопроходцы, брр. И чего вам на родной планете не сидится-то.
Да вечно не все слава богу.
Лол, я не помню этих серий( И кажется я действительно удивлен. хД
Смотря о чем ты сейчас вспоминаешь и какой сезон)
Моя выдержка при мне /спокоен/ Но ты сейчас говоришь ложь в мою сторону и убеждаешь в этом окружающих. Я этого не потерплю /вылил на Рафа пропавший суп, шоб наверняка/
/аж о труп споткнулся/
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов