Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 381 страница 390 из 684

381

|Leonardo| написал(а):

Плохая из тебя черепаха в черном /похихикал/

"вспомнил свой сплошной черный латексный костюм из Арчи- скривился"

0

382

|Raphael| написал(а):

Он кинет нас и свалит в джунгли =\ А еще он по ночам тырит твою  жратву из холодильника.

Неправда! Ложь и клевета! /пнул Рафа/

0

383

|Raphael| написал(а):

"вспомнил свой сплошной черный латексный костюм из Арчи- скривился"

Он, кстати, тебе неплохо шел бггг

0

384

|Leonardo| написал(а):

Неправда! Ложь и клевета! /пнул Рафа/

"увернулся и злорадно ржот" где твоя выдержка, Лидер?

0

385

|Leonardo| написал(а):

Он, кстати, тебе неплохо шел бггг

Лисе тоже нравилось х) Но, сам понимаешь - латекс...

0

386

|Leonardo| написал(а):

Тебя это так тронуло?) /умилился, смотря на растроганного брата/

Раф топчет наше взаимопонимание относительно моих невероятных навыков! Говорит, что ты мне врешь, чтобы от меня избавится.

|Raphael| написал(а):

Ты будешь очень удивлен х2
Бонусом прибавь огромную летающую космическую голову коровы, которая тоже была нашим транспортом.

А еще у нас был скипитр времени и мы катались на динозаврах Х)

|Raphael| написал(а):

Он кинет нас и свалит в джунгли =\ А еще он по ночам тырит твою  жратву из холодильника.
"разгоняется"

/в недоумении уставился на Рафа, потом на Лео, потом опять на Рафа/ Он..что? Жратву, реально?!
А зато, зато только он верил меня и поддержал меня, когда меня снова вызвали на Битву Нексуса! А вот ты поступил не как брат!

0

387

|Michelangelo| написал(а):

Пххх /покашлял и похихикал на пару с Рафом/ Вот уж действительно) Где мы только не побывали

Первопроходцы, брр. И чего вам на родной планете не сидится-то.

|Leonardo| написал(а):

Воу-воу, мумия-то с пафосом. Я думал в ней нет начинки /хмыкнул/
Так если это наш дом, то фигли ты тут забыл?

Это нейтралитет. Если Шреддер мне заплатит и скажет мутузить черепашек, я буду мутузить черепашек. До тех пор и пальцем не двину. Услуги гробовщика в комплект не входят совсем.
В гости зашел, разве нет?)

|Michelangelo| написал(а):

...Ты будешь очень удивлен.

Лол, я не помню этих серий( И кажется я действительно удивлен. хД

|Raphael| написал(а):

Пубертатный период. Это был бы очень маленький пьедестал х) "прям грудь колесом от признания уникальности" Держи пивас, чувак, к твоей радости место того кто меня нервирует прочно занято. Не тобой.

Не слишком сведущ в физиологических процессах вашего вида, но если дело в них - то только скажи, я все пойму. А, чтобы легко спихнуть при необходимости? Понимаю Х) Какая досада! Выходит, что у нас ничего и не выйдет.

0

388

|Raphael| написал(а):

"увернулся и злорадно ржот" где твоя выдержка, Лидер?

Моя выдержка при мне /спокоен/ Но ты сейчас говоришь ложь в мою сторону и убеждаешь в этом окружающих. Я этого не потерплю /вылил на Рафа пропавший суп, шоб наверняка/

0

389

M. Neerhotifr написал(а):

Первопроходцы, брр. И чего вам на родной планете не сидится-то.

Да вечно не  все слава богу.

M. Neerhotifr написал(а):

Лол, я не помню этих серий( И кажется я действительно удивлен. хД

Смотря о чем ты сейчас вспоминаешь и какой сезон)

0

390

|Leonardo| написал(а):

Моя выдержка при мне /спокоен/ Но ты сейчас говоришь ложь в мою сторону и убеждаешь в этом окружающих. Я этого не потерплю /вылил на Рафа пропавший суп, шоб наверняка/

/аж о труп споткнулся/

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов