Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 391 страница 400 из 684

391

|Raphael| написал(а):

Ты будешь очень удивлен х2
Бонусом прибавь огромную летающую космическую голову коровы, которая тоже была нашим транспортом.

Мое детство случилось очень давно и я не помню таких пикантных подробностей. *зафейспалился* Но сами серии вспомнил. А еще в вашу честь названы какие-то космические модули, если не ошибаюсь)

0

392

M. Neerhotifr написал(а):

Это нейтралитет. Если Шреддер мне заплатит и скажет мутузить черепашек, я буду мутузить черепашек. До тех пор и пальцем не двину. Услуги гробовщика в комплект не входят совсем.
В гости зашел, разве нет?)

Хороший вопрос - тебе вообще кто-нибудь платит?) Небось тебе просто грустно и одиноко, вот и ищешь себе друзей.
Только вот нашел ли их? Я вот точно тебя не звал.

0

393

|Michelangelo| написал(а):

Смотря о чем ты сейчас вспоминаешь и какой сезон)

Сейчас сериал 2003 года вроде бы. Там была отдельная арка о ваших похождениях в невесомости. Могу путаться, но вряд ли

0

394

/аж о труп споткнулся/

/немая сцена/

0

395

Мое детство случилось очень давно и я не помню таких пикантных подробностей. *зафейспалился* Но сами серии вспомнил. А еще в вашу честь названы какие-то космические модули, если не ошибаюсь)

Ну знаешь, я и студентом нас пересматривал Х) Вообще рекомендую сериал 2003, и будешь частично в теме.
/чот уже привык напару с Рафом отвечать/

0

396

|Leonardo| написал(а):

Хороший вопрос - тебе вообще кто-нибудь платит?) Небось тебе просто грустно и одиноко, вот и ищешь себе друзей.
Только вот нашел ли их? Я вот точно тебя не звал.

Обижаешь, в конце концов я выполняю работу качественно и в срок. Не оставляя следов. *посмотрел на разгром и трупы на полу*
Не звал так не звал. Но разве прогонять гостей в ваших правилах?

0

397

А еще у нас был скипитр времени и мы катались на динозаврах Х)

У нас была ученица повелителя времени х) И я уж не говорю о том, что Эйприл это живой рисунок.

/в недоумении уставился на Рафа, потом на Лео, потом опять на Рафа/ Он..что? Жратву, реально?!
А зато, зато только он верил меня и поддержал меня, когда меня снова вызвали на Битву Нексуса! А вот ты поступил не как брат!

Да ты что?? Я как не брат? да я твой хвост всегда прикрывают, неблагодарнаятысволота

Не слишком сведущ в физиологических процессах вашего вида, но если дело в них - то только скажи, я все пойму. А, чтобы легко спихнуть при необходимости? Понимаю Х) Какая досада! Выходит, что у нас ничего и не выйдет.

Ну как-бы это, подростки черепахи-мутанты, название намекает лучше меня. Пфф, я не буду тебя трогать - вдруг рассыпешься. А ты все еще на что-то надеялся?

|Leonardo| написал(а):

Моя выдержка при мне /спокоен/ Но ты сейчас говоришь ложь в мою сторону и убеждаешь в этом окружающих. Я этого не потерплю /вылил на Рафа пропавший суп, шоб наверняка/

"с офигевшим видом уставился на Лио" ты....ты... это чо такое?? Это чо за методы?? Ведешь себя как...как...человеческий ребенок. Ты недостоин быть Лидером!! "потрясает перстом указующим"

0

398

Сейчас сериал 2003 года вроде бы. Там была отдельная арка о ваших похождениях в невесомости. Могу путаться, но вряд ли

А, ну вот там много было про космос. Меня даже раздражало как эта тема там чередовалась.

0

399

Ну знаешь, я и студентом нас пересматривал Х) Вообще рекомендую сериал 2003, и будешь частично в теме.
/чот уже привык напару с Рафом отвечать/

Значит, еще не поздно начать делать то же самое) Да, я его тоже люблю больше прочих, хотя чехарда со Шреддером немного утомила. Но это мелочи Х)

0

400

|Raphael| написал(а):

У нас была ученица повелителя времени х) И я уж не говорю о том, что Эйприл это живой рисунок.

/ностальгически вздохнул/

|Raphael| написал(а):

Да ты что?? Я как не брат? да я твой хвост всегда прикрывают, неблагодарнаятысволота

Но не тогда, когда меня могли убить на этой битве!

|Raphael| написал(а):

"с офигевшим видом уставился на Лио" ты....ты... это чо такое?? Это чо за методы?? Ведешь себя как...как...человеческий ребенок. Ты недостоин быть Лидером!! "потрясает перстом указующим"

/начал просто адово хохотать/

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов