|Michelangelo| написал(а):А еще у нас был скипитр времени и мы катались на динозаврах Х)
У нас была ученица повелителя времени х) И я уж не говорю о том, что Эйприл это живой рисунок.
|Michelangelo| написал(а):/в недоумении уставился на Рафа, потом на Лео, потом опять на Рафа/ Он..что? Жратву, реально?!
А зато, зато только он верил меня и поддержал меня, когда меня снова вызвали на Битву Нексуса! А вот ты поступил не как брат!
Да ты что?? Я как не брат? да я твой хвост всегда прикрывают, неблагодарнаятысволота
M. Neerhotifr написал(а):Не слишком сведущ в физиологических процессах вашего вида, но если дело в них - то только скажи, я все пойму. А, чтобы легко спихнуть при необходимости? Понимаю Х) Какая досада! Выходит, что у нас ничего и не выйдет.
Ну как-бы это, подростки черепахи-мутанты, название намекает лучше меня. Пфф, я не буду тебя трогать - вдруг рассыпешься. А ты все еще на что-то надеялся?
|Leonardo| написал(а):Моя выдержка при мне /спокоен/ Но ты сейчас говоришь ложь в мою сторону и убеждаешь в этом окружающих. Я этого не потерплю /вылил на Рафа пропавший суп, шоб наверняка/
"с офигевшим видом уставился на Лио" ты....ты... это чо такое?? Это чо за методы?? Ведешь себя как...как...человеческий ребенок. Ты недостоин быть Лидером!! "потрясает перстом указующим"