Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 401 страница 410 из 684

401

M. Neerhotifr написал(а):

Значит, еще не поздно начать делать то же самое) Да, я его тоже люблю больше прочих, хотя чехарда со Шреддером немного утомила. Но это мелочи Х)

/весь умиленно улыбается/

0

402

Мое детство случилось очень давно и я не помню таких пикантных подробностей. *зафейспалился* Но сами серии вспомнил. А еще в вашу честь названы какие-то космические модули, если не ошибаюсь)

"насмешливо изогнул бровь" серии? Вообще-то это арки комиксов "Арчи". Модули - байка.

0

403

|Michelangelo| написал(а):

Но не тогда, когда меня могли убить на этой битве!

Т.е. ты утверждаешь, что я бы тебя кинул?

/начал просто адово хохотать/

"все еще в шоке" супом...меня!!! Как посмел!!!

0

404

|Raphael| написал(а):

Ну как-бы это, подростки черепахи-мутанты, название намекает лучше меня. Пфф, я не буду тебя трогать - вдруг рассыпешься. А ты все еще на что-то надеялся?

Действительно, исключительный случай) В красную книгу вас чтоль заносить. Не рассыплюсь, лучше смотри, чтобы у тебя панцирь не треснул) Может быть, может быть.

А, ну вот там много было про космос. Меня даже раздражало как эта тема там чередовалась.

Там наверное перебрали все возможные темы, если подумать. Но космоса кажется было не так чтобы много. В смысле прибывания, а не перемещений туда-обратно.

0

405

Обижаешь, в конце концов я выполняю работу качественно и в срок. Не оставляя следов. *посмотрел на разгром и трупы на полу*
Не звал так не звал. Но разве прогонять гостей в ваших правилах?

Ооо, небось ты для Шреддера таааак важен.
Смотря что это за гости. Все-таки футовцы не тот сорт чая, который стоит тут распивать.

|Raphael| написал(а):

"с офигевшим видом уставился на Лио" ты....ты... это чо такое?? Это чо за методы?? Ведешь себя как...как...человеческий ребенок. Ты недостоин быть Лидером!! "потрясает перстом указующим"

/заржал/ Зато у тебя лапша смешно свисает /угорает/

0

406

/весь умиленно улыбается/

Это ты так меня пытаешься мотивировать?))

|Raphael| написал(а):

"насмешливо изогнул бровь" серии? Вообще-то это арки комиксов "Арчи". Модули - байка.

Воу, настолько я в фандом не углублялся, буду честен. И до комиксов точно не доходил. А жаль.

0

407

|Raphael| написал(а):

Т.е. ты утверждаешь, что я бы тебя кинул?

Ой не говори что ты забыл как ты и Дон говнился там! Отказывался потренировать меня!

|Raphael| написал(а):

"все еще в шоке" супом...меня!!! Как посмел!!!

/вытирает слезы/ ..Профессор кислых щееей /напевает/

Там наверное перебрали все возможные темы, если подумать. Но космоса кажется было не так чтобы много. В смысле прибывания, а не перемещений туда-обратно.

Ну и летали тож по делам.

0

408

|Leonardo| написал(а):

Ооо, небось ты для Шреддера таааак важен.
Смотря что это за гости. Все-таки футовцы не тот сорт чая, который стоит тут распивать.

Причем здесь личное отношение? Кто-то же должен делать эту работу. И делать успешно.
Тем не менее, вы их весьма... гостеприимно приняли, как видно Х)

0

409

Это ты так меня пытаешься мотивировать?))

Нет, просто я рад вспомнить всякое разное)

Воу, настолько я в фандом не углублялся, буду честен. И до комиксов точно не доходил. А жаль.

Хоть до Миража доползи /сам тока до него и дополз, а потом с ним случилась ролевая/

0

410

Причем здесь личное отношение? Кто-то же должен делать эту работу. И делать успешно.
Тем не менее, вы их весьма... гостеприимно приняли, как видно Х)

Сам себя не похвалит - никто не похвалит?))
О, ну если ты считаешь это весьма.. гостеприимным /захадошно/

Хоть до Миража доползи /сам тока до него и дополз, а потом с ним случилась ролевая/

Вот ты тоже ползи!

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов