Значит, еще не поздно начать делать то же самое) Да, я его тоже люблю больше прочих, хотя чехарда со Шреддером немного утомила. Но это мелочи Х)
/весь умиленно улыбается/
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов
Значит, еще не поздно начать делать то же самое) Да, я его тоже люблю больше прочих, хотя чехарда со Шреддером немного утомила. Но это мелочи Х)
Мое детство случилось очень давно и я не помню таких пикантных подробностей. *зафейспалился* Но сами серии вспомнил. А еще в вашу честь названы какие-то космические модули, если не ошибаюсь)
"насмешливо изогнул бровь" серии? Вообще-то это арки комиксов "Арчи". Модули - байка.
Но не тогда, когда меня могли убить на этой битве!
Т.е. ты утверждаешь, что я бы тебя кинул?
/начал просто адово хохотать/
"все еще в шоке" супом...меня!!! Как посмел!!!
Ну как-бы это, подростки черепахи-мутанты, название намекает лучше меня. Пфф, я не буду тебя трогать - вдруг рассыпешься. А ты все еще на что-то надеялся?
Действительно, исключительный случай) В красную книгу вас чтоль заносить. Не рассыплюсь, лучше смотри, чтобы у тебя панцирь не треснул) Может быть, может быть.
А, ну вот там много было про космос. Меня даже раздражало как эта тема там чередовалась.
Там наверное перебрали все возможные темы, если подумать. Но космоса кажется было не так чтобы много. В смысле прибывания, а не перемещений туда-обратно.
Обижаешь, в конце концов я выполняю работу качественно и в срок. Не оставляя следов. *посмотрел на разгром и трупы на полу*
Не звал так не звал. Но разве прогонять гостей в ваших правилах?
Ооо, небось ты для Шреддера таааак важен.
Смотря что это за гости. Все-таки футовцы не тот сорт чая, который стоит тут распивать.
"с офигевшим видом уставился на Лио" ты....ты... это чо такое?? Это чо за методы?? Ведешь себя как...как...человеческий ребенок. Ты недостоин быть Лидером!! "потрясает перстом указующим"
/заржал/ Зато у тебя лапша смешно свисает /угорает/
Это ты так меня пытаешься мотивировать?))
"насмешливо изогнул бровь" серии? Вообще-то это арки комиксов "Арчи". Модули - байка.
Воу, настолько я в фандом не углублялся, буду честен. И до комиксов точно не доходил. А жаль.
Т.е. ты утверждаешь, что я бы тебя кинул?
Ой не говори что ты забыл как ты и Дон говнился там! Отказывался потренировать меня!
"все еще в шоке" супом...меня!!! Как посмел!!!
/вытирает слезы/ ..Профессор кислых щееей /напевает/
Там наверное перебрали все возможные темы, если подумать. Но космоса кажется было не так чтобы много. В смысле прибывания, а не перемещений туда-обратно.
Ну и летали тож по делам.
Ооо, небось ты для Шреддера таааак важен.
Смотря что это за гости. Все-таки футовцы не тот сорт чая, который стоит тут распивать.
Причем здесь личное отношение? Кто-то же должен делать эту работу. И делать успешно.
Тем не менее, вы их весьма... гостеприимно приняли, как видно Х)
Это ты так меня пытаешься мотивировать?))
Нет, просто я рад вспомнить всякое разное)
Воу, настолько я в фандом не углублялся, буду честен. И до комиксов точно не доходил. А жаль.
Хоть до Миража доползи /сам тока до него и дополз, а потом с ним случилась ролевая/
Причем здесь личное отношение? Кто-то же должен делать эту работу. И делать успешно.
Тем не менее, вы их весьма... гостеприимно приняли, как видно Х)
Сам себя не похвалит - никто не похвалит?))
О, ну если ты считаешь это весьма.. гостеприимным /захадошно/
Хоть до Миража доползи /сам тока до него и дополз, а потом с ним случилась ролевая/
Вот ты тоже ползи!
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов