Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 411 страница 420 из 684

411

/сел в кресло и засыпает/

0

412

|Leonardo| написал(а):

Вот ты тоже ползи!

Я уже почти открыл свой архив../потупился/

0

413

|Michelangelo| написал(а):

Нет, просто я рад вспомнить всякое разное)

А ведь почти получилось) Эх, давно то было

Хоть до Миража доползи /сам тока до него и дополз, а потом с ним случилась ролевая/

Надо бы, да все руки не дотягиваются. Но однажды я добреду до источника, очень надеюсь)

0

414

Я уже почти открыл свой архив../потупился/

Читаааай, проникнись духом этого прекрасного времениии /захадошным голосом на весь флуд.

А я отрубаюсь.

0

415

M. Neerhotifr написал(а):

А ведь почти получилось) Эх, давно то было

Да лан, вот заболеешь и удели время этому пробелу) Ты же на нашей ролевооой! Мож на канона сподобишься

Надо бы, да все руки не дотягиваются. Но однажды я добреду до источника, очень надеюсь)

Я в тебя верю)

0

416

|Leonardo| написал(а):

Сам себя не похвалит - никто не похвалит?))
О, ну если ты считаешь это весьма.. гостеприимным /захадошно/

Или еще одна из долгого списка проблем неканона. И не говори))
Было бы невежливо, не почти вы их своим вниманием, согласен? В некоторой мере.. очень радушно вышло Х)

0

417

|Leonardo| написал(а):

Читаааай, проникнись духом этого прекрасного времениии /захадошным голосом на весь флуд.

А я отрубаюсь.

Да, я должен Х) Давай-давай, отдыха, чудовище /укрыл пледом/

0

418

Да лан, вот заболеешь и удели время этому пробелу) Ты же на нашей ролевооой! Мож на канона сподобишься

Кстати, еще не поздно. Или эпидемия уже прошла? Сомневаюсь, что для тысячелетней мумии будет с руки валяться в постели да попивать малиновый чай Х) Слишком круто пока о таком думать. Все может быть.

0

419

Действительно, исключительный случай) В красную книгу вас чтоль заносить. Не рассыплюсь, лучше смотри, чтобы у тебя панцирь не треснул) Может быть, может быть.

Чот у меня сомнения, что тебя пустят к красной книге. Панцирь-то... "задумчиво поковырял трещину на пластроне" неее, глупость то какая. Что за неопределенность. Терпеть их не могу.

Воу, настолько я в фандом не углублялся, буду честен. И до комиксов точно не доходил. А жаль.

Ну, из всего многообразия - повторюсь за другими - Мираж достоин. А так сериал 2003 и фильм 2007 неплохи для ознакомления.

|Leonardo| написал(а):

/заржал/ Зато у тебя лапша смешно свисает /угорает/

/вытирает слезы/ ..Профессор кислых щееей /напевает/

Ты и ты - идете ко всем хренам
"злющий и утирающий морду от супа ушлепал в темный угол бить грушу"

0

420

Кстати, еще не поздно. Или эпидемия уже прошла? Сомневаюсь, что для тысячелетней мумии будет с руки валяться в постели да попивать малиновый чай Х) Слишком круто пока о таком думать. Все может быть.

Вот и сменишь роль на более весомую. Да и вообще в альты хоть третьим Доном будешь) ИЛи вторым Лио. Или еще кем. Кароч, бросай свои манатки и дуй припадай к святому канону.

|Raphael| написал(а):

Ты и ты - идете ко всем хренам
"злющий и утирающий морду от супа ушлепал в темный угол бить грушу"

Может, вначале в душ? /зажав нос/

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов