/сел в кресло и засыпает/
Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов
Сообщений 411 страница 420 из 684
Поделиться4122016-02-14 02:36:03
Вот ты тоже ползи!
Я уже почти открыл свой архив../потупился/
Поделиться4132016-02-14 02:36:33
Нет, просто я рад вспомнить всякое разное)
А ведь почти получилось) Эх, давно то было
Хоть до Миража доползи /сам тока до него и дополз, а потом с ним случилась ролевая/
Надо бы, да все руки не дотягиваются. Но однажды я добреду до источника, очень надеюсь)
Поделиться4142016-02-14 02:37:26
Я уже почти открыл свой архив../потупился/
Читаааай, проникнись духом этого прекрасного времениии /захадошным голосом на весь флуд.
А я отрубаюсь.
Поделиться4152016-02-14 02:38:01
А ведь почти получилось) Эх, давно то было
Да лан, вот заболеешь и удели время этому пробелу) Ты же на нашей ролевооой! Мож на канона сподобишься
Надо бы, да все руки не дотягиваются. Но однажды я добреду до источника, очень надеюсь)
Я в тебя верю)
Поделиться4162016-02-14 02:38:50
Сам себя не похвалит - никто не похвалит?))
О, ну если ты считаешь это весьма.. гостеприимным /захадошно/
Или еще одна из долгого списка проблем неканона. И не говори))
Было бы невежливо, не почти вы их своим вниманием, согласен? В некоторой мере.. очень радушно вышло Х)
Поделиться4172016-02-14 02:40:15
Читаааай, проникнись духом этого прекрасного времениии /захадошным голосом на весь флуд.
А я отрубаюсь.
Да, я должен Х) Давай-давай, отдыха, чудовище /укрыл пледом/
Поделиться4182016-02-14 02:41:02
Да лан, вот заболеешь и удели время этому пробелу) Ты же на нашей ролевооой! Мож на канона сподобишься
Кстати, еще не поздно. Или эпидемия уже прошла? Сомневаюсь, что для тысячелетней мумии будет с руки валяться в постели да попивать малиновый чай Х) Слишком круто пока о таком думать. Все может быть.
Поделиться4192016-02-14 02:42:19
Действительно, исключительный случай) В красную книгу вас чтоль заносить. Не рассыплюсь, лучше смотри, чтобы у тебя панцирь не треснул) Может быть, может быть.
Чот у меня сомнения, что тебя пустят к красной книге. Панцирь-то... "задумчиво поковырял трещину на пластроне" неее, глупость то какая. Что за неопределенность. Терпеть их не могу.
Воу, настолько я в фандом не углублялся, буду честен. И до комиксов точно не доходил. А жаль.
Ну, из всего многообразия - повторюсь за другими - Мираж достоин. А так сериал 2003 и фильм 2007 неплохи для ознакомления.
/заржал/ Зато у тебя лапша смешно свисает /угорает/
/вытирает слезы/ ..Профессор кислых щееей /напевает/
Ты и ты - идете ко всем хренам
"злющий и утирающий морду от супа ушлепал в темный угол бить грушу"
Поделиться4202016-02-14 02:44:41
Кстати, еще не поздно. Или эпидемия уже прошла? Сомневаюсь, что для тысячелетней мумии будет с руки валяться в постели да попивать малиновый чай Х) Слишком круто пока о таком думать. Все может быть.
Вот и сменишь роль на более весомую. Да и вообще в альты хоть третьим Доном будешь) ИЛи вторым Лио. Или еще кем. Кароч, бросай свои манатки и дуй припадай к святому канону.
Ты и ты - идете ко всем хренам
"злющий и утирающий морду от супа ушлепал в темный угол бить грушу"
Может, вначале в душ? /зажав нос/