Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 421 страница 430 из 684

421

|Raphael| написал(а):

Чот у меня сомнения, что тебя пустят к красной книге. Панцирь-то... "задумчиво поковырял трещину на пластроне" неее, глупость то какая. Что за неопределенность. Терпеть их не могу.

Ну а как же иначе. Надо ведь и самому отметиться. *ухмыльнулся* Совсем не следишь за собой. Стычка с футами, драка из-за пиццы, неудачное движение саем? Зато они оставляют простор для догадок.

|Raphael| написал(а):

Ну, из всего многообразия - повторюсь за другими - Мираж достоин. А так сериал 2003 и фильм 2007 неплохи для ознакомления.

Там же еще есть большая разница между первыми выпусками и теми, где начали шаманить с цензурой из-за рейтинга, по-моему. Лучше скачать полный архив, должно быть, и не париться. Сериал-то я видел, просто давно, а вот фильм не смотрел

0

422

|Michelangelo| написал(а):

Вот и сменишь роль на более весомую. Да и вообще в альты хоть третьим Доном будешь) ИЛи вторым Лио. Или еще кем. Кароч, бросай свои манатки и дуй припадай к святому канону.

Ахахах. Подожди, притормози. Я не готов пока обзавестись панцирем, под плащом он будет походить на горб. Ты сможешь попытаться обратить меня в истинную религию немного позже, когда я прочитаю и пересмотрю что-то и буду на волне вдохновения.

0

423

M. Neerhotifr написал(а):

Ну а как же иначе. Надо ведь и самому отметиться. *ухмыльнулся* Совсем не следишь за собой. Стычка с футами, драка из-за пиццы, неудачное движение саем? Зато они оставляют простор для догадок.

Зачем мне следить за собой? "пожал плечами" Меня и танком не задавишь. Сай. Не склоняется "позанудствовал" ...или желание врезать.

Там же еще есть большая разница между первыми выпусками и теми, где начали шаманить с цензурой из-за рейтинга, по-моему. Лучше скачать полный архив, должно быть, и не париться. Сериал-то я видел, просто давно, а вот фильм не смотрел

Лучше скачивать все в оригинальном языке. Не, немного не так - они смягчили сам сюжет, не прерывая производство, а потом и вовсе перешли на сериал 1987. Потому анонсировали для Миража откровенный бред, тихо загнулись и пошли на перезапуск. Кароче, если соберешься, свистни - ссылки подгоню. Глянь фильм на досуге - моя крутость в нем зашкаливает)

Отредактировано |Raphael| (2016-02-14 02:59:08)

0

424

Ахахах. Подожди, притормози. Я не готов пока обзавестись панцирем, под плащом он будет походить на горб. Ты сможешь попытаться обратить меня в истинную религию немного позже, когда я прочитаю и пересмотрю что-то и буду на волне вдохновения.

Пф, дождешься тебя! /отмахнулся/

|Raphael| написал(а):

Глянь фильм на досуге - моя крутость в нем зашкаливает)

..эт ты про 2007-то?) Лягушатник!

0

425

..эт ты про 2007-то?) Лягушатник!

идиты. Всевидящий это венец всего "чуть не захлебнулся слюнями"

0

426

|Raphael| написал(а):

Зачем мне следить за собой? "пожал плечами" Меня и танком не задавишь. Сай. Не склоняется "позанудствовал" ...или желание врезать.

И ты решил проверить это на практике? Когда он развалится окончательно, закажешь себе протез заместо? На русском буквальный перевод как-то не звучит Рискни пластроном. Х)

|Raphael| написал(а):

Лучше скачивать все в оригинальном языке. Не, немного не так - они смягчили сам сюжет, не прерывая производство, а потом и вовсе перешли на сериал 1987. Потому анонсировали для Миража откровенный бред, тихо загнулись и пошли на перезапуск. Кароче, если соберешься, свистни - ссылки подгоню. Глянь фильм на досуге - моя крутость в нем зашкаливает)

Переводы бывают и под градусом волшебных трав, согласен. Понятно) Что же, кто ни ошибается. Спасибо, буду очень благодарен. Да ты совсем не такой плохой, каким пытаешься выглядеть Х) В первую очередь. Я хочу увидеть, как тебя не задавят танком.

0

427

|Raphael| написал(а):

идиты. Всевидящий это венец всего "чуть не захлебнулся слюнями"

/поцокал/...Ну, Всевидящий был не так плох, конечно...но сам сюжет фильма и акцент на высоких отношениях...кхм.

0

428

Пф, дождешься тебя! /отмахнулся/

Всему свое время) Сейчас точно рано думать)

0

429

Всему свое время) Сейчас точно рано думать)

Нет, сейчас уже поздно) /начинает позевывать/

0

430

И ты решил проверить это на практике? Когда он развалится окончательно, закажешь себе протез заместо? На русском буквальный перевод как-то не звучит Рискни пластроном. Х)

Он не развалится! И убогие протезы мне не грозят, хотя мастер подобных дел под лапой имеется "самодовольный вид" Ну, шо дали то и юзаем =\ А можно чужим рискнуть?

Переводы бывают и под градусом волшебных трав, согласен. Понятно) Что же, кто ни ошибается. Спасибо, буду очень благодарен. Да ты совсем не такой плохой, каким пытаешься выглядеть Х) В первую очередь. Я хочу увидеть, как тебя не задавят танком.

Ну, тогда я в ближайшее время найду ссылки и швырну их тебе в голову, и вообще - иди к черту, разглядел он что-то, посмотрите. Меня сразит дротик =\ Но, кажись, кто-то из врагов там будет напоминать танк.

/поцокал/...Ну, Всевидящий был не так плох, конечно...но сам сюжет фильма и акцент на высоких отношениях...кхм.

Да кому нужен был сюжет, когда там был я. Я!!

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов