Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 431 страница 440 из 684

431

|Raphael| написал(а):

Да кому нужен был сюжет, когда там был я. Я!!

..ты и пидарский голос Лео, который меня выбешивал больше, чем компенсировала радость от созерцания тебя крутого и в латексе.

0

432

|Michelangelo| написал(а):

Нет, сейчас уже поздно) /начинает позевывать/

Для детишек разве что)

|Raphael| написал(а):

Он не развалится! И убогие протезы мне не грозят, хотя мастер подобных дел под лапой имеется "самодовольный вид" Ну, шо дали то и юзаем =\ А можно чужим рискнуть?

Откуда такая уверенность? Давай ты сейчас упрешь руки в стенку, повернешься спиной и я проверю, раз так? Ну?! *хрустнул пальцами в железных перчатках* Катану же, например, ты склоняешь. Али нет? о_о Конечно, если чужой не из одноименного фильма. Они тоже в красной книге.

|Raphael| написал(а):

Ну, тогда я в ближайшее время найду ссылки и швырну их тебе в голову, и вообще - иди к черту, разглядел он что-то, посмотрите. Меня сразит дротик =\ Но, кажись, кто-то из врагов там будет напоминать танк.

Швыряться раритетами - это так некультурно. Так похоже на неотесанного качка вроде тебя. Но прикрываешь мякотку ты умело, приходится признать. *сдержался, чтобы не засмеяться* Вот так ирония. Зато не танком. Х)

0

433

|Michelangelo| написал(а):

чем компенсировала радость от созерцания тебя крутого и в латексе.

Я просто обязан это увидеть. Странная история черепашки Рафаэля и латексного костюма. Мммм.

0

434

M. Neerhotifr написал(а):

Я просто обязан это увидеть. Странная история черепашки Рафаэля и латексного костюма. Мммм.

Почему я подумал о том что надо свести двух парней в латексе хд
http://s7.uploads.ru/GXuQ6.gif

0

435

M. Neerhotifr написал(а):

Я не готов пока обзавестись панцирем, под плащом он будет походить на горб.

Эй!)))) *пытается теперь рассмотреть свой гробопанцирь в зеркале*

0

436

|Donatello|
ой, даров

0

437

Donatello
Сто лет, сто зим, Донни-бой)

0

438

Какая же высокая концентрация Донни в этом чате  [взломанный сайт]

0

439

Angel
тебе же нравятся умники?)

0

440

|Donatello|
Хе-хе, да, умников много не бывает~
Однако крепкие харизматичные парни мне нравятся больше (¬‿¬)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов