Да кому нужен был сюжет, когда там был я. Я!!
..ты и пидарский голос Лео, который меня выбешивал больше, чем компенсировала радость от созерцания тебя крутого и в латексе.
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов
Да кому нужен был сюжет, когда там был я. Я!!
..ты и пидарский голос Лео, который меня выбешивал больше, чем компенсировала радость от созерцания тебя крутого и в латексе.
Нет, сейчас уже поздно) /начинает позевывать/
Для детишек разве что)
Он не развалится! И убогие протезы мне не грозят, хотя мастер подобных дел под лапой имеется "самодовольный вид"
Ну, шо дали то и юзаем =\А можно чужим рискнуть?
Откуда такая уверенность? Давай ты сейчас упрешь руки в стенку, повернешься спиной и я проверю, раз так? Ну?! *хрустнул пальцами в железных перчатках* Катану же, например, ты склоняешь. Али нет? о_о Конечно, если чужой не из одноименного фильма. Они тоже в красной книге.
Ну, тогда я в ближайшее время найду ссылки и швырну их тебе в голову, и вообще - иди к черту, разглядел он что-то, посмотрите.
Меня сразит дротик =\ Но, кажись, кто-то из врагов там будет напоминать танк.
Швыряться раритетами - это так некультурно. Так похоже на неотесанного качка вроде тебя. Но прикрываешь мякотку ты умело, приходится признать. *сдержался, чтобы не засмеяться* Вот так ирония. Зато не танком. Х)
чем компенсировала радость от созерцания тебя крутого и в латексе.
Я просто обязан это увидеть. Странная история черепашки Рафаэля и латексного костюма. Мммм.
Я просто обязан это увидеть. Странная история черепашки Рафаэля и латексного костюма. Мммм.
Почему я подумал о том что надо свести двух парней в латексе хд
Я не готов пока обзавестись панцирем, под плащом он будет походить на горб.
Эй!)))) *пытается теперь рассмотреть свой гробопанцирь в зеркале*
|Donatello|
ой, даров
Donatello
Сто лет, сто зим, Донни-бой)
Какая же высокая концентрация Донни в этом чате [взломанный сайт]
Angel
тебе же нравятся умники?)
|Donatello|
Хе-хе, да, умников много не бывает~
Однако крепкие харизматичные парни мне нравятся больше (¬‿¬)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов