Больше Донов богу Донов х)
Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов
Сообщений 441 страница 450 из 684
Поделиться4422016-02-14 21:12:20
Откуда такая уверенность? Давай ты сейчас упрешь руки в стенку, повернешься спиной и я проверю, раз так? Ну?! *хрустнул пальцами в железных перчатках*
Катану же, например, ты склоняешь. Али нет? о_оКонечно, если чужой не из одноименного фильма. Они тоже в красной книге.
"искренний, почти наивный взгляд" ты дурачок чтоль? шоб я добровольно повернулся панцирем к...железным перчаткам? Катану склоняем. Сай и вакидзаси нет. А Рипли там есть? х)
Я просто обязан это увидеть. Странная история черепашки Рафаэля и латексного костюма. Мммм.
Слыыыышь, я тебе это "ммммм" обратно вглубь затолкаю. Это первоклассная броня, ничего не имеющая общего с больной фантазией Майка, или латексом.
Почему я подумал о том что надо свести двух парней в латексе хд
Потому что ты извращуга. Выйди и зайди нормальным.
Angel
Воу, а кого я рад видеть "прям обеими лапами растрепал разномастные волосы"
засим я сдох окончательно, разбудите меня когда нужен будет пост, эпизод или завязать кому-нибудь кишки узлом.
Отредактировано |Raphael| (2016-02-14 21:13:12)
Поделиться4432016-02-14 21:58:40
Для детишек разве что)
Сам себе это скажи когда в 2 ночи утянешься спать без объявления)
Я просто обязан это увидеть. Странная история черепашки Рафаэля и латексного костюма. Мммм.
Это почти любовная история. Тебе понравиться.
Хе-хе, да, умников много не бывает~
Однако крепкие харизматичные парни мне нравятся больше (¬‿¬)
Неее продолжай, твой герой уже здесь!
Поделиться4442016-02-14 21:59:53
Слыыыышь, я тебе это "ммммм" обратно вглубь затолкаю. Это первоклассная броня, ничего не имеющая общего с больной фантазией Майка, или латексом.
ЭЙ!!!
засим я сдох окончательно, разбудите меня когда нужен будет пост, эпизод или завязать кому-нибудь кишки узлом.
Пора завязывать кишки!
Поделиться4452016-02-14 22:08:04
Angel
Вай-вай, Аааангел, как давно я тебя тут не видел!)
..ты и пидарский голос Лео, который меня выбешивал больше, чем компенсировала радость от созерцания тебя крутого и в латексе.
/фейспалмит/ Нормальный голос!
Поделиться4462016-02-14 22:11:02
Angel
Воу, а кого я рад видеть "прям обеими лапами растрепал разномастные волосы"
Эй-эй! Поаккуратнее с волосами! /присела чтобы избежать причёски аля "я упала с сеновала - тормозила головой"/Соскучился по мне, Рафи-бой?)
Неее продолжай, твой герой уже здесь!
Не слишком ли много крутых парней на одну меня?) /хитренько переводит взгляд с Рафи на Майка/
Поделиться4472016-02-14 22:16:57
Вай-вай, Аааангел, как давно я тебя тут не видел!)
Какие люююди, хочешь быть третьим?) (¬‿¬)
Поделиться4482016-02-14 22:22:06
Какие люююди, хочешь быть третьим?) (¬‿¬)
Ну, в фанклуб имени тебя не вступлю, но видеть рад)
Поделиться4492016-02-14 22:43:16
/фейспалмит/ Нормальный голос!
Если это называется нормальным...Х)))
Не слишком ли много крутых парней на одну меня?) /хитренько переводит взгляд с Рафи на Майка/
Настоящей девушке только польстит внимание двух очаровательных героев. Но, между нами, Раф не слишком то очарователен..
Поделиться4502016-02-14 22:55:56
Если это называется нормальным...Х)))
Ты тоже порой пищишь, как барышня х)