Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 441 страница 450 из 684

441

Больше Донов богу Донов х)

0

442

M. Neerhotifr написал(а):

Откуда такая уверенность? Давай ты сейчас упрешь руки в стенку, повернешься спиной и я проверю, раз так? Ну?! *хрустнул пальцами в железных перчатках* Катану же, например, ты склоняешь. Али нет? о_о Конечно, если чужой не из одноименного фильма. Они тоже в красной книге.

"искренний, почти наивный взгляд" ты дурачок чтоль? http://s5.uploads.ru/gTFor.jpg шоб я добровольно повернулся панцирем к...железным перчаткам? Катану склоняем. Сай и вакидзаси нет. А Рипли там есть? х)

Я просто обязан это увидеть. Странная история черепашки Рафаэля и латексного костюма. Мммм.

Слыыыышь, я тебе это "ммммм" обратно вглубь затолкаю. Это первоклассная броня, ничего не имеющая общего с больной фантазией Майка, или латексом.

|Donatello| написал(а):

Почему я подумал о том что надо свести двух парней в латексе хд

Потому что ты извращуга. Выйди и зайди нормальным.
Angel
Воу, а кого я рад видеть "прям обеими лапами растрепал разномастные волосы"

засим я сдох окончательно, разбудите меня когда нужен будет пост, эпизод или завязать кому-нибудь кишки узлом.

Отредактировано |Raphael| (2016-02-14 21:13:12)

0

443

Для детишек разве что)

Сам себе это скажи когда в 2 ночи утянешься спать без объявления)

Я просто обязан это увидеть. Странная история черепашки Рафаэля и латексного костюма. Мммм.

Это почти любовная история. Тебе понравиться.

Angel написал(а):

Хе-хе, да, умников много не бывает~
Однако крепкие харизматичные парни мне нравятся больше (¬‿¬)

Неее продолжай, твой герой уже здесь!

0

444

|Raphael| написал(а):

Слыыыышь, я тебе это "ммммм" обратно вглубь затолкаю. Это первоклассная броня, ничего не имеющая общего с больной фантазией Майка, или латексом.

ЭЙ!!!

|Raphael| написал(а):

засим я сдох окончательно, разбудите меня когда нужен будет пост, эпизод или завязать кому-нибудь кишки узлом.

Пора завязывать кишки!

0

445

Angel
Вай-вай, Аааангел, как давно я тебя тут не видел!)

|Michelangelo| написал(а):

..ты и пидарский голос Лео, который меня выбешивал больше, чем компенсировала радость от созерцания тебя крутого и в латексе.

/фейспалмит/ Нормальный голос!

0

446

|Raphael| написал(а):

Angel
Воу, а кого я рад видеть "прям обеими лапами растрепал разномастные волосы"

Эй-эй! Поаккуратнее с волосами! /присела чтобы избежать причёски аля "я упала с сеновала - тормозила головой"/Соскучился по мне, Рафи-бой?)

Неее продолжай, твой герой уже здесь!

Не слишком ли много крутых парней на одну меня?) /хитренько переводит взгляд с Рафи на Майка/

0

447

|Leonardo| написал(а):

Вай-вай, Аааангел, как давно я тебя тут не видел!)

Какие люююди, хочешь быть третьим?) (¬‿¬)

0

448

Angel написал(а):

Какие люююди, хочешь быть третьим?) (¬‿¬)

Ну, в фанклуб имени тебя не вступлю, но видеть рад)

0

449

|Leonardo| написал(а):

/фейспалмит/ Нормальный голос!

Если это называется нормальным...Х)))

Angel написал(а):

Не слишком ли много крутых парней на одну меня?) /хитренько переводит взгляд с Рафи на Майка/

Настоящей девушке только польстит внимание двух очаровательных героев. Но, между нами, Раф не слишком то очарователен..

0

450

Если это называется нормальным...Х)))

Ты тоже порой пищишь, как барышня х)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов