Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 521 страница 530 из 684

521

Raphael написал(а):

Мужик, Дон тя не погладит, когда узнает, что ты последний маркер его стырил!

Я ему на день рождения подарил набор юного художника НИАБЛЕЗЕТ

|Michelangelo| написал(а):

В наших, серьезно, братишка? Я тронут)

Нуууу НАШИХ там конечно больше, но я же хорошая черепашка, я чту память да! Я плохо стер маркер на твоей физиономии чувак...

Angel написал(а):

/пока все в сборе затесалась между двумя майками, загадала желание, потом побежала к рафам, загадывать желание между ними/ Уии!

мерцайзвездочка!

Raphael написал(а):

*встал рядом с другим Рафом* Найди 10 отличий!

у тебя куртка - у него штаны. Где мой приз?

0

522

|Raphael| написал(а):

Не пойму, с чего это тебя так умиляет "хмурая рожа" Но, можешь как и Ангел загадать желание.

Ты же знаешь, как я люблю Рафаэлей всех мастей, так что не будь букой и позволь мне определить, кто из вас мощней.

0

523

Ну, два отличия я уже указал, бросающиеся в глаза. Надо бы сравнить размер бицух! Да! /с лентой ринулся замерять/ Давай, крепыш, покажи мне бицу!

*прикинулся Шварцем и надул мыщцы*

0

524

|Leonardo| написал(а):

О... оу, Раааф /так неловко стало/ Я тоже рад тебя видеть) /обнял/

/зафоткала это дело/ Тааак миииилоо!  х)
http://s3.uploads.ru/t/jcUkX.png

0

525

Raphael написал(а):

В отличие от тебя, я не шатаюсь по сомнительным заведениям*ухмыльнулся в ответ*

Не-а, попытка не засчитана, она не несет в себе правды и смысла - хочешь дам тебе еще один шанс удачно парировать?  http://s2.uploads.ru/dj6kL.gif

0

526

Raphael написал(а):

В отличие от тебя, я не шатаюсь по сомнительным заведениям*ухмыльнулся в ответ*

Ай ктоб говорил "проявляет компроматные фотографии"

0

527

Michelangelo написал(а):

Я ему на день рождения подарил набор юного художника НИАБЛЕЗЕТ

Нуууу НАШИХ там конечно больше, но я же хорошая черепашка, я чту память да! Я плохо стер маркер на твоей физиономии чувак...

мерцайзвездочка!

*вручил коробку суши первой степени с набором палочек* За первое место по отгадыванию!

0

528

Ты же знаешь, как я люблю Рафаэлей всех мастей, так что не будь букой и позволь мне определить, кто из вас мощней.

Raphael написал(а):

*прикинулся Шварцем и надул мыщцы*

я машинка врум врум Это все силикон, остатки от лисы

0

529

Michelangelo написал(а):

Не страшно, в конце концов, это почти твоя харя, как ни крути, и ты волен рисовать на ней что угодно.

Michelangelo написал(а):

А ты не участвуешь, это мое веселье! И приз только мой! Хахахаха

0

530

|Raphael| написал(а):

Не-а, попытка не засчитана, она не несет в себе правды и смысла - хочешь дам тебе еще один шанс удачно парировать?

У нас тут центр дебатов?) Давай, дай мне шанс, брат!

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов