где-то пробежал поклонник рафонарды? х)
Кто-то собирает компромат на будущее х)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов
где-то пробежал поклонник рафонарды? х)
тыапаздал мужик
Ну, что могу сказать.../оценивающе глянул на "приз"/ НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ БВАХАХААХ
Твоя харя ничета моей. На моей из узоров только брутальные боевые шрамы!
Да я сразу понел, что ты пострашнее меня, кто покоцал твою мордашку? Чьи крохотные, но острые коготочки?) Уверен, было время когда ты мечтал, чтобы эти шрамы были на моей физиономии. И поглубже
*вытащил сай и приставил к горлу Майка*
"со всего маха вкатил подзатыльник" Мы. Не. Наставляем. Оружие. На. Братьев. Сделай так еще раз, и я выбью эту фразу через всю твою юношескую морду.
*вытащил сай и приставил к горлу Майка* ПАВТАРИ-КА!
АСТАРОЖНА "аккуратненько отодвигает" я сказал про боевые шрамы, но не сегодня чувак, не то место, не то время, не тот день... в знак примирения... может по суши?
"сунул кулак под нос, попутно напрягая бицуху" все что б ты был счастлив.
/вылавировал из под кулака, накинул ленту на бицуху родненького/ Аригаатооо, онии-сан
Вас то может и поломала "хохотнул"
Да ну не, чай не в Китае сделаны *философски*
А "хмурый" это неотъемлемая часть моей рожи.
Ну да, морда из фирменного красного кирпича *гыгыкнул*
Да я сразу понел, что ты пострашнее меня, кто покоцал твою мордашку? Чьи крохотные, но острые коготочки?) Уверен, было время когда ты мечтал, чтобы эти шрамы были на моей физиономии. И поглубже
Время, тлен "взгляд в сторону алеющего горизонта" Не только у тебя есть кошарь черепах, лицо их любимая зона обожания. "молча придирчиво всматривается" Ммм ноуп... ноуп. Ты слишком стар, мне тебя жалко.
Ну, что могу сказать.../оценивающе глянул на "приз"/ НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ БВАХАХААХ
...может суши?
"со всего маха вкатил подзатыльник" Мы. Не. Наставляем. Оружие. На. Братьев. Сделай так еще раз, и я выбью эту фразу через всю твою юношескую морду.
в кои то веки дали не ему ...просто рад
Ай, парниша, давай еще раз - я уверен на третий раз у тебя получится!
Даже сенсей еще не разбил этот кирпич "сунулся под локоть привнес немного философии"
...зачем?
соитие с духом сакуры "похихикал жеманно обмахнувшись ладонью"
/щелкнул по носу/ И тебе бы не помешало. Соитие с пиццой, конечно, дело хорошее, но духовно питаться тоже надо)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов