Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 541 страница 550 из 684

541

|Leonardo| написал(а):

где-то пробежал поклонник рафонарды? х)

Кто-то собирает компромат на будущее х)

0

542

Michelangelo написал(а):

тыапаздал мужик

Ну, что могу сказать.../оценивающе глянул на "приз"/ НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ БВАХАХААХ

Michelangelo написал(а):

Твоя харя ничета моей. На моей из узоров только брутальные боевые шрамы!

Да я сразу понел, что ты пострашнее меня, кто покоцал твою мордашку? Чьи крохотные, но острые коготочки?) Уверен, было время когда ты мечтал, чтобы эти шрамы были на моей физиономии. И поглубже

0

543

Raphael написал(а):

*вытащил сай и приставил к горлу Майка*

"со всего маха вкатил подзатыльник" Мы. Не. Наставляем. Оружие. На. Братьев. Сделай так еще раз, и я выбью эту фразу через всю твою юношескую морду.

0

544

Raphael написал(а):

*вытащил сай и приставил к горлу Майка* ПАВТАРИ-КА!

АСТАРОЖНА "аккуратненько отодвигает" я сказал про боевые шрамы, но не сегодня чувак, не то место, не то время, не тот день... в знак примирения... может по суши?

0

545

|Raphael| написал(а):

"сунул кулак под нос, попутно напрягая бицуху" все что б ты был счастлив.

/вылавировал из под кулака, накинул ленту на бицуху родненького/ Аригаатооо, онии-сан

0

546

|Raphael| написал(а):

Вас то может и поломала "хохотнул"

Да ну не, чай не в Китае сделаны *философски*

А "хмурый" это неотъемлемая часть моей рожи.

Ну да, морда из фирменного красного кирпича *гыгыкнул*

0

547

|Michelangelo| написал(а):

Да я сразу понел, что ты пострашнее меня, кто покоцал твою мордашку? Чьи крохотные, но острые коготочки?) Уверен, было время когда ты мечтал, чтобы эти шрамы были на моей физиономии. И поглубже

Время, тлен "взгляд в сторону алеющего горизонта" Не только у тебя есть кошарь черепах, лицо их любимая зона обожания. "молча придирчиво всматривается" Ммм ноуп... ноуп. Ты слишком стар, мне тебя жалко.

|Michelangelo| написал(а):

Ну, что могу сказать.../оценивающе глянул на "приз"/ НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ БВАХАХААХ

...может суши?

|Raphael| написал(а):

"со всего маха вкатил подзатыльник" Мы. Не. Наставляем. Оружие. На. Братьев. Сделай так еще раз, и я выбью эту фразу через всю твою юношескую морду.

в кои то веки дали не ему ...просто рад

0

548

Raphael написал(а):

Ай, парниша, давай еще раз - я уверен на третий раз у тебя получится!

0

549

Raphael написал(а):

Даже сенсей еще не разбил этот кирпич "сунулся под локоть привнес немного философии"

0

550

Angel написал(а):

Кто-то собирает компромат на будущее х)

...зачем?

Michelangelo написал(а):

соитие с духом сакуры "похихикал жеманно обмахнувшись ладонью"

/щелкнул по носу/ И тебе бы не помешало. Соитие с пиццой, конечно, дело хорошее, но духовно питаться тоже надо)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов