Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 551 страница 560 из 684

551

|Raphael| написал(а):

Ай, парниша, давай еще раз - я уверен на третий раз у тебя получится!

ты че такой серьезный ыыыыыыыыыыыы? http://s2.uploads.ru/5H2kP.jpg

0

552

Michelangelo написал(а):

Время, тлен "взгляд в сторону алеющего горизонта" Не только у тебя есть кошарь черепах, лицо их любимая зона обожания. "молча придирчиво всматривается" Ммм ноуп... ноуп. Ты слишком стар, мне тебя жалко.

А мне-то тебя как. Время, тлен?) Ну не печалься, не грусти, я сейчас в лучшем мире /похихихкал/

Michelangelo написал(а):

...может суши?

Много будешь есть, еще и жирным станешь, помимо изуродованной мордашки )

0

553

|Leonardo| написал(а):

/щелкнул по носу/ И тебе бы не помешало. Соитие с пиццой, конечно, дело хорошее, но духовно питаться тоже надо)

"почесал нос" один вопрос... это вкусно? "достал сковородки"http://s3.uploads.ru/kI1LQ.gif

0

554

|Leonardo| написал(а):

Да ничего, потихоньку) Восстанавливаюсь после боя. А ты как? Не скучаешь?)

Да не приходится скучать, братиш х) Тренировки, тренировки...

|Raphael| написал(а):

Так ты ж сделал какой то непонятный вброс, или стоило просто его проигнорировать? Но - я не такой. Я хочу уточнений. Так что там за странный заведения?

Тебе развернутый отчет?

0

555

|Leonardo| написал(а):

/щелкнул по носу/ И тебе бы не помешало. Соитие с пиццой, конечно, дело хорошее, но духовно питаться тоже надо)

О чем ты, Лео?) Какие духовные питания?)

Отредактировано |Michelangelo| (2016-02-15 02:13:44)

0

556

Raphael
Увы, вынужден тебя огорчить, в номинации самая внушающая бицуха ты второй) Но не переживай, пара лет гантелек и подходов, и ты сократишь эту разницу. Я в тебя верю

0

557

Michelangelo написал(а):

"почесал нос" один вопрос... это вкусно? "достал сковородки"http://s3.uploads.ru/kI1LQ.gif

Не-не-не-не /мягко взял за запястья, останавливая поток мыслей о материальной пище/ Не думай только о пище, которую требует наш организм можешь правда потолстеть. То, что питает наш разум, нематериально.

0

558

|Leonardo| написал(а):

...зачем?

Шантажировать, зачем ещё?)

/вздохнула, подошла к лио, села рядом, скрестив ноги/ Может чайку с попкорном?..

0

559

Raphael написал(а):

Тебе развернутый отчет?

А у тебя получится?)

0

560

|Michelangelo| написал(а):

А мне-то тебя как. Время, тлен?) Ну не печалься, не грусти, я сейчас в лучшем мире /похихихкал/

Мастер "воздвигает нефритовый памятник из священного нефритового кракена Дона" ЭТО БУДЕТ ВАШ ХРАМ МАСТЕР МИКЕЛАНДЖЕЛО! Я буду хорошим Микеланджело Мастер, я не подведу вас!

|Michelangelo| написал(а):

Много будешь есть, еще и жирным станешь, помимо изуродованной мордашки )

К сожалению как и все повара обычно - жрут все, кроме меня. Так что мне это не грозит. Твоя морда аще в "лучшем мире" ктоб говорил)Мастер Микеланджело не шутите так со мной)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов