Ай, парниша, давай еще раз - я уверен на третий раз у тебя получится!
ты че такой серьезный ыыыыыыыыыыыы?
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов
Ай, парниша, давай еще раз - я уверен на третий раз у тебя получится!
ты че такой серьезный ыыыыыыыыыыыы?
Время, тлен "взгляд в сторону алеющего горизонта" Не только у тебя есть кошарь черепах, лицо их любимая зона обожания. "молча придирчиво всматривается" Ммм ноуп... ноуп. Ты слишком стар, мне тебя жалко.
А мне-то тебя как. Время, тлен?) Ну не печалься, не грусти, я сейчас в лучшем мире /похихихкал/
...может суши?
Много будешь есть, еще и жирным станешь, помимо изуродованной мордашки )
/щелкнул по носу/ И тебе бы не помешало. Соитие с пиццой, конечно, дело хорошее, но духовно питаться тоже надо)
"почесал нос" один вопрос... это вкусно? "достал сковородки"
Да ничего, потихоньку) Восстанавливаюсь после боя. А ты как? Не скучаешь?)
Да не приходится скучать, братиш х) Тренировки, тренировки...
Так ты ж сделал какой то непонятный вброс, или стоило просто его проигнорировать? Но - я не такой. Я хочу уточнений. Так что там за странный заведения?
Тебе развернутый отчет?
/щелкнул по носу/ И тебе бы не помешало. Соитие с пиццой, конечно, дело хорошее, но духовно питаться тоже надо)
О чем ты, Лео?) Какие духовные питания?)
Отредактировано |Michelangelo| (2016-02-15 02:13:44)
Raphael
Увы, вынужден тебя огорчить, в номинации самая внушающая бицуха ты второй) Но не переживай, пара лет гантелек и подходов, и ты сократишь эту разницу. Я в тебя верю
"почесал нос" один вопрос... это вкусно? "достал сковородки"
Не-не-не-не /мягко взял за запястья, останавливая поток мыслей о материальной пище/ Не думай только о пище, которую требует наш организм можешь правда потолстеть. То, что питает наш разум, нематериально.
...зачем?
Шантажировать, зачем ещё?)
/вздохнула, подошла к лио, села рядом, скрестив ноги/ Может чайку с попкорном?..
Тебе развернутый отчет?
А у тебя получится?)
А мне-то тебя как. Время, тлен?) Ну не печалься, не грусти, я сейчас в лучшем мире /похихихкал/
Мастер "воздвигает нефритовый памятник из священного нефритового кракена Дона" ЭТО БУДЕТ ВАШ ХРАМ МАСТЕР МИКЕЛАНДЖЕЛО! Я буду хорошим Микеланджело Мастер, я не подведу вас!
Много будешь есть, еще и жирным станешь, помимо изуродованной мордашки )
К сожалению как и все повара обычно - жрут все, кроме меня. Так что мне это не грозит. Твоя морда аще в "лучшем мире" ктоб говорил)Мастер Микеланджело не шутите так со мной)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов