Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 561 страница 570 из 684

561

|Raphael| написал(а):

"со всего маха вкатил подзатыльник" Мы. Не. Наставляем. Оружие. На. Братьев. Сделай так еще раз, и я выбью эту фразу через всю твою юношескую морду.

*сдвинул брови* Решил почитать мне мораль, старший брат? Майк знает, что я ничего плохого ему не сделаю этим пластмассовым саем. Хорошо ты обо мне думаешь=\ *обиделся*  http://s2.uploads.ru/t/q21R0.gif

0

562

|Michelangelo| написал(а):

Raphael
Увы, вынужден тебя огорчить, в номинации самая внушающая бицуха ты второй) Но не переживай, пара лет гантелек и подходов, и ты сократишь эту разницу. Я в тебя верю

Признаю, мужик, в последнее время не до тренировок было... Теперь ношусь веником по залу, пытаясь наверстать упущенное

0

563

|Leonardo| написал(а):

Не-не-не-не /мягко взял за запястья, останавливая поток мыслей о материальной пище/ Не думай только о пище, которую требует наш организм можешь правда потолстеть. То, что питает наш разум, нематериально.

окааааааааай "уронил сковородки, внимательно слушает" Что дальше се... то есть, дальше Лео, дальши "с интересом разглядывает клубящиеся облачка вокруг мерцающие блестками"

0

564

Raphael написал(а):

*сдвинул брови* Решил почитать мне мораль, старший брат? Майк знает, что я ничего плохого ему не сделаю этим пластмассовым саем. Хорошо ты обо мне думаешь=\ *обиделся*

Мне не надо думать - я вижу. И в нашей с тобой истории уже был момент, когда вот такие шутки едва не стоили Майку жизни. Оружие оно и есть оружие. Помни кто твой настоящий враг, дурья башка.

0

565

Michelangelo написал(а):

Мастер "воздвигает нефритовый памятник из священного нефритового кракена Дона" ЭТО БУДЕТ ВАШ ХРАМ МАСТЕР МИКЕЛАНДЖЕЛО! Я буду хорошим Микеланджело Мастер, я не подведу вас!

Ох нет, зачем же тратить такой ценный минерал на того, кто к  этому самому кракену и отношения-то не имеет?)) Прибереги для личных нужды, юный падаван. Я уверен, ты знаешь, на постройку чьего храма его следует отложить.

Michelangelo написал(а):

К сожалению как и все повара обычно - жрут все, кроме меня. Так что мне это не грозит. Твоя морда аще в "лучшем мире" ктоб говорил)Мастер Микеланджело не шутите так со мной)

Я знаю все твои скверные привычки, братишка, так что о шутках речи не идет)

0

566

Raphael написал(а):

*сдвинул брови* Решил почитать мне мораль, старший брат? Майк знает, что я ничего плохого ему не сделаю этим пластмассовым саем. Хорошо ты обо мне думаешь=\ *обиделся*

новая секс-игрушка "брови-брови" яэтогонеговорил
Ну спакойно спакойно братиш"обнял" повторяй замнооой : абудабибобудааааааааа "пытается раскачать" фактыжирный

0

567

Raphael написал(а):

Да не приходится скучать, братиш х) Тренировки, тренировки...

Ох, ну... что тут поделать) Тем не менее, если захочешь видеть меня, я всегда где-то маячу здесь и рад тебя видеть  http://s5.uploads.ru/k3X9N.png

|Michelangelo| написал(а):

О чем ты, Лео?) Какие духовные питания?)

У вас это наследственное? Ах, ну да /посадил обоих рядышком/ Кхм-кхм, время обучающих семинаров от Лео! Кто заснет, будет тренироваться физически целый день! И я уж точно не дам вам отдохнуть х)

Michelangelo написал(а):

окааааааааай "уронил сковородки, внимательно слушает" Что дальше се... то есть, дальше Лео, дальши "с интересом разглядывает клубящиеся облачка вокруг мерцающие блестками"

Быть внимательным к моим словам, может быть?)

0

568

|Raphael| написал(а):

Мне не надо думать - я вижу. И в нашей с тобой истории уже был момент, когда вот такие шутки едва не стоили Майку жизни. Оружие оно и есть оружие. Помни кто твой настоящий враг, дурья башка.

Я понял-понял, Мастер

0

569

Raphael написал(а):

Признаю, мужик, в последнее время не до тренировок было... Теперь ношусь веником по залу, пытаясь наверстать упущенное

Ох, действительно, времени у вас там маловато, но послушай, это же важно. Вдруг у вас война - а ты не в форме? Еще и раскормлен!

|Raphael| написал(а):

/издал ностальгически-мелодраматический стон/ Это так трогательно! /и снова стал серьезным/ Но да, присоединяюсь к поучению - в отличие от нашей платформы, у вас там брат один может быть.

0

570

Michelangelo написал(а):

новая секс-игрушка "брови-брови" яэтогонеговорил
Ну спакойно спакойно братиш"обнял" повторяй замнооой : абудабибобудааааааааа "пытается раскачать" фактыжирный

*скрестил руки на груди* Кто виноват, что варганит такой крутой ужин? х)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов