Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 571 страница 580 из 684

571

|Michelangelo| написал(а):

Я знаю все твои скверные привычки, братишка, так что о шутках речи не идет)

ничего ты не знаешь Микеланджело)

Ох нет, зачем же тратить такой ценный минерал на того, кто к  этому самому кракену и отношения-то не имеет?)) Прибереги для личных нужды, юный падаван. Я уверен, ты знаешь, на постройку чьего храма его следует отложить.

НО МАСТЕР! "рухнул на колени с долотом и молотком, полный боли и отчаянья взгляд устремленный в сияющие небеса" ВСЕ В ВАШУ ЧЕСТЬ! ВЫ НАУЧИЛИ МЕНЯ БЫТЬ САМИМ СОБОЙ! Так..где мой развевающийся на ветру пафосный плащ... факгдеДонмненуженегоплащдляэтойсцены

0

572

Raphael написал(а):

Я понял-понял, Мастер

Хренастер =\ Прописные истины заставляешь меня говорить.

0

573

Ох, действительно, времени у вас там маловато, но послушай, это же важно. Вдруг у вас война - а ты не в форме? Еще и раскормлен!

Вот поэтому я и перешел на суши, которые так ненавидит Майк х) В додачу к усиленному избиению боксерской груши х)

0

574

|Leonardo| написал(а):

Быть внимательным к моим словам, может быть?)

ась? " с интересом обернулси, вперился"

Ох, действительно, времени у вас там маловато, но послушай, это же важно. Вдруг у вас война - а ты не в форме? Еще и раскормлен!

тссссссссс...я всех так кормлю, да, на случай войны...атомной "поправил каску" запас нз ивсетакое

0

575

|Leonardo| написал(а):

У вас это наследственное? Ах, ну да /посадил обоих рядышком/ Кхм-кхм, время обучающих семинаров от Лео! Кто заснет, будет тренироваться физически целый день! И я уж точно не дам вам отдохнуть х)

Не могу. мне надо замерить объем мышц бедра обоих Рафов. Может, в другой раз

Michelangelo написал(а):

новая секс-игрушка "брови-брови" яэтогонеговорил
Ну спакойно спакойно братиш"обнял" повторяй замнооой : абудабибобудааааааааа "пытается раскачать" фактыжирный

http://s3.uploads.ru/AF2Be.jpg  http://s3.uploads.ru/W4Yxh.jpg

0

576

|Leonardo| написал(а):

Ох, ну... что тут поделать) Тем не менее, если захочешь видеть меня, я всегда где-то маячу здесь и рад тебя видеть 

А уж как я рад! Я бы еще не отказался от поучительного спарринга с тобой)

0

577

|Michelangelo|
Поп-корн? х)

0

578

Raphael написал(а):

Вот поэтому я и перешел на суши, которые так ненавидит Майк х) В додачу к усиленному избиению боксерской груши х)

эта пытка(((((((( эти..рисины... этот непрожаренный кусок лосося... эта вялая... невкусная морская капуста
http://s6.uploads.ru/E4NqK.gif

0

579

Michelangelo написал(а):

эта пытка(((((((( эти..рисины... этот непрожаренный кусок лосося... эта вялая... невкусная морская капуста

СТРАДАЙ!

0

580

Michelangelo написал(а):

ась? " с интересом обернулси, вперился"

Не могу. мне надо замерить объем мышц бедра обоих Рафов. Может, в другой раз

/посадил на место одного, дал небольшой подзатыльник другому/ Как я могу спокойно смотреть на ваше полное отсутствие концентрации? Вы же в бою будете сонными мухами!

Raphael написал(а):

А уж как я рад! Я бы еще не отказался от поучительного спарринга с тобой)

Поучительный спарринг? Я правильно понимаю, что ты имеешь в виду? /с интересом смотрит/

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов