Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 581 страница 590 из 684

581

Michelangelo написал(а):

ничего ты не знаешь Микеланджело)

Слушай, ты всегда такой или только сегодня, в нашу честь?))))

Michelangelo написал(а):

НО МАСТЕР! "рухнул на колени с долотом и молотком, полный боли и отчаянья взгляд устремленный в сияющие небеса" ВСЕ В ВАШУ ЧЕСТЬ! ВЫ НАУЧИЛИ МЕНЯ БЫТЬ САМИМ СОБОЙ! Так..где мой развевающийся на ветру пафосный плащ... факгдеДонмненуженегоплащдляэтойсцены

Пххххх, в таком случае, КТО Я ТАКОЙ, ЧТОБЫ МЕШАТЬ ПРОСЛАВЛЯТЬ МЕНЯ. Твори, тварюка! Во имя меня, во имя НАС.

Michelangelo написал(а):

тссссссссс...я всех так кормлю, да, на случай войны...атомной "поправил каску" запас нз ивсетакое

О чем я и догадывался /апокалиптик-морда/

Raphael написал(а):

Вот поэтому я и перешел на суши, которые так ненавидит Майк х) В додачу к усиленному избиению боксерской груши х)

Мне кажется, тебе стоит почаще гонять своего обормота. Он совершенно обрюзг и постоянно что-то жрет. И смотрит порнуху. И любит поорать. Мне кажется, ему нужна помощь.

0

582

|Raphael|
ПОжалуй, но в начале - измерение. теперь напряги бедро! /с рулеткой ждет/ Можно и поверх штанин

0

583

|Leonardo| написал(а):

Поучительный спарринг? Я правильно понимаю, что ты имеешь в виду? /с интересом смотрит/

В твоей смекалистости я никогда не сомневался, мужик) Даром что лидер, что ли?)

0

584

|Leonardo| написал(а):

/посадил на место одного, дал небольшой подзатыльник другому/ Как я могу спокойно смотреть на ваше полное отсутствие концентрации? Вы же в бою будете сонными мухами!

Отвали, серьезно! /отпихнул, встал обратно, пошел к Рафу/

0

585

Raphael написал(а):

СТРАДАЙ!

дабуди..дабудай http://s3.uploads.ru/OuKbv.gif

|Leonardo| написал(а):

/посадил на место одного, дал небольшой подзатыльник другому/ Как я могу спокойно смотреть на ваше полное отсутствие концентрации? Вы же в бою будете сонными мухами!

"на всякий случай увернулся таки не поняв кому подзатыльник... внимает"

0

586

|Michelangelo|
Эй-эй-эй, какое тебе бедро "отгоняет как муху" Итак понятно, что выигрываю по всем параметрам.

0

587

|Raphael|
Соревнование должно быть честным! Хотя про его доброту я что-то по моему ошибся. По крайней мере, ты мне чуть что саи к горлу не приставляешь.

0

588

|Michelangelo|
"мученически вздыхает, разрешает себя обмерять" просто он переволновался, захотел казаться крутым - не суди строго х)

0

589

|Michelangelo| написал(а):

Слушай, ты всегда такой или только сегодня, в нашу честь?))))

Я черепашка загадка. Следующий вапрооос!

Пххххх, в таком случае, КТО Я ТАКОЙ, ЧТОБЫ МЕШАТЬ ПРОСЛАВЛЯТЬ МЕНЯ. Твори, тварюка! Во имя меня, во имя НАС.

Да я ради вас...

Мне кажется, тебе стоит почаще гонять своего обормота. Он совершенно обрюзг и постоянно что-то жрет. И смотрит порнуху. И любит поорать. Мне кажется, ему нужна помощь.

... передумал "пригнал бульдозер" Я расторгаю наш договор на небесах! Я ни жру! Ты жрешь! Тебе хорошо там на облачках кувыркаться и лопать пельмени, там хрен жопу отрастишь! Я слишком молодой и слишком красивый. Ты просто завидуешь. http://s2.uploads.ru/AqTSR.gif

0

590

|Raphael|
Да-да../высунув кончик языка замеряет/ может, заодно и талию померяем?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов