Рафанарды фстудию, и чтоб в бикини!
Тут тебе эффектные РафоМайк с обмеркой бедер, а тебе все банальщина чудится х)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов
Рафанарды фстудию, и чтоб в бикини!
Не отвалю /помня эффект от своего действа вчера с Рафом, вылил суп на Майки, пока тот увлеченно замерял бедра брата/ Как тебе соитие с духом супа? х)
/чертыхается/ Черт возьми, ЛЕО. Ты же знаешь, с соитиями это НЕ КО МНЕ.
/не может продолжить семинар из-за отсутствия слушателя, так как всерьез беспокоится за брата/
"заметив что никто ничего не требует радостно смотался нырнув под парты"
Не страшно, забудь о нем. Я его красивый спортивный кузен, с куда более выдающимися параметрами!) Я за него! И вообще, теперь пора мерить объем бедер и талии. Напрягись.
свои померяй извращенец)
Может ты уже уймешься? "отобрал метр и намотал Майку на голову" И вообще, ну-ка маску медицинскую нацепи!
Зачем это? /брезгливо стряхивает с себя суп/
Я не ем всякую хрень. Остальное верно, но лишь ЧАСТИЧНО
Так что неправильно! ЯЙЦЕЛООООООООМ(с)
Чта? Простите, тут какой то видимо профессиональный юмор, нам, простым черепахам не понять)
/чертыхается/ Черт возьми, ЛЕО. Ты же знаешь, с соитиями это НЕ КО МНЕ.
Но у тебя одно время успешно получалось достигнуть дзен. Я так верил в тебя тогда
свои померяй извращенец)
И померяю! Мне не страшно) А вот твои целлюлиты я и отсюда вижу
ну чо за бабская мода с обмерками, ща платья шить будут. Где мои брутальные мужики, где мои секазные братья, чтобы эффектно смотрелись, стоя позади меня любимого
Но у тебя одно время успешно получалось достигнуть дзен. Я так верил в тебя тогда
Так я и постиг. И направляю к более компетентному специалисту
Зачем это? /брезгливо стряхивает с себя суп/
Чтобы не подцепить вирус основы, естественно "так же брезгливо поморщился и сделал пару шагов в сторону"
ну чо за бабская мода с обмерками, ща платья шить будут. Где мои брутальные мужики, где мои секазные братья, чтобы эффектно смотрелись, стоя позади меня любимого
Ничего ты не понимаешь в бодибилдинге, глупый младший брат
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов