Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.

Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

чтобы расслабится...нужен ом ном ном

0

352

*плюнул и заказал дизайн за деньги* xD

0

353

Donatello написал(а):

*плюнул и заказал дизайн за деньги* xD

деньги решают все... недорого хоть?

0

354

Mona Lisa написал(а):

деньги решают все... недорого хоть?

Пока решаем. В пределах тысячи где-то.

0

355

Donatello написал(а):

Пока решаем. В пределах тысячи где-то.

слушай, неудобно как то вышло... неловко я себя чувствую Хх
дорого однако =/

0

356

...полторы. Блинский, думал, подешевле будет.

0

357

Donatello написал(а):

...полторы. Блинский, думал, подешевле будет.

лучше самим попытаться сделать... эммм... чем деньги платить...  или ты хочешь полностью дизайн переменить, с различными  дополнениями?

0

358

Mona Lisa написал(а):

лучше самим попытаться сделать... эммм... чем деньги платить...  или ты хочешь полностью дизайн переменить, с различными  дополнениями?

Я хочу, чтобы у нас был красивый, ровный, неглючный и атмосферный дизайн. Я такой не сделаю, хотя у меня опыт — 2-3 года копошения в кодах стилей. Может быть, что-то здоровское получится у лисы, но не факт, она только-только приступила к делу. Так или иначе придется заказывать.
Конечно, можно скинуться по 500 рэ, но кому еще кроме меня это надо? Я не думаю, что кто-то захочет отдавать деньги за диз, а клянчить у кого-либо я не собираюсь.

0

359

Donatello написал(а):

Я хочу, чтобы у нас был красивый, ровный, неглючный и атмосферный дизайн. Я такой не сделаю, хотя у меня опыт — 2-3 года копошения в кодах стилей. Может быть, что-то здоровское получится у лисы, но не факт, она только-только приступила к делу. Так или иначе придется заказывать.
Конечно, можно скинуться по 500 рэ, но кому еще кроме меня это надо? Я не думаю, что кто-то захочет отдавать деньги за диз, а клянчить у кого-либо я не собираюсь.

я бы отдала, если бы у меня были свои средства... у меня увы, нет "карманных" расходов, все деньги в семейном бюджете... но на начале то дизайн не покупной

0

360

Mona Lisa написал(а):

на начале то дизайн не покупной

Тащемта покупной. Графику я, конечно, поправил, но вообще львиную часть работы проделал мастер.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.