Тащемта покупной. Графику я, конечно, поправил, но вообще львиную часть работы проделал мастер.
ну или поискать что-то подешевле...или я просто стремный жмот который любит все портить х_х
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.
Тащемта покупной. Графику я, конечно, поправил, но вообще львиную часть работы проделал мастер.
ну или поискать что-то подешевле...или я просто стремный жмот который любит все портить х_х
Да искал я, где подешевле там и качество соответствующее х) Вообще, иди пост мне напиши)) и я тебя прощу, быгыгы
Мм..*изучает шапку со сталкером*
Да искал я, где подешевле там и качество соответствующее х) Вообще, иди пост мне напиши))
и я тебя прощу, быгыгы
Я раскаиваюсь, хозяяяяиииин.. и вообще пост я пишу ХЪ скоро уже будет..я в процессе так... грустно... кхэм...* задумчиво почесала щеку* у меня еще пост за Рико... везде писать..халк писать..халк много писать
не напоминай Т_х спокойствие
даже не спрашивай х)
Я раскаиваюсь, хозяяяяиииин.. и вообще пост я пишу ХЪ скоро уже будет..я в процессе так... грустно... кхэм...* задумчиво почесала щеку* у меня еще пост за Рико... везде писать..халк писать..халк много писать
К черту Рико, давай мне Мону Хозяину нужно чем-то себя порадовать~
Mona Lisa
*хочет убится апстену от подписи*
*почитал флуд*мдаааааааа, ребята..
К черту Рико, давай мне Мону Хозяину нужно чем-то себя порадовать~
Будет тебе Мона, будет ХЪ потискать ею чтоли тебя в знак примирения? <'DD
Mona Lisa
*хочет убится апстену от подписи*
*почитал флуд*мдаааааааа, ребята..
ОМ НОМ НОМ!!!!!!!!!!!!!Майки, порадуй нас, сделай так О.О
ОМ НОМ НОМ!!!!!!!!!!!!!Майки, порадуй нас, сделай так О.О
Это самое мерзкое, что я видел..
Это самое мерзкое, что я видел..
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.