Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.

Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Leonardo написал(а):

все бежать хотят, пока ты спишь, а я тут с совестью мучаюсь х3

На самом деле, я подозревал, что дети могут решить уйти, но тут я уже хотел взглянуть, на сколько они смогли постичь суть терпения, которую им пытался втолковать Сплинтер многие годы. По этому я и имел ввиду, что черепашки могут выглядеть в глазах Сплинтера, как взрослые ниндзя =)
Даже вроде пример про мальчика самурая приводил, или нет, не помню =)

0

422

Anika написал(а):

Приятного времени суток, мастер Сплинтер =)

А ты готова к "выбросу"? =)

0

423

Splinter написал(а):

На самом деле, я подозревал, что дети могут решить уйти, но тут я уже хотел взглянуть, на сколько они смогли постичь суть терпения, которую им пытался втолковать Сплинтер многие годы.

походу, ее только мне втолковали) Донни чуть ли не вещи уже собирает, а Раф вообще самый первый полезет)

0

424

Splinter написал(а):

А ты готова к "выбросу"? =)

К выбросу? Оо Я "Сталкер не играла, понятия не имею что это

Leonardo написал(а):

походу, ее только мне втолковали) Донни чуть ли не вещи уже собирает, а Раф вообще самый первый полезет)

Ну, черепашки ни когда особой терпеливостью не отличались... В этом есть плюсы и минусы, но минусов больше...

0

425

Leonardo написал(а):

Пусть всё так и остается, отыгрышь ведь ну =)
Таким образом Сплинтер и сделает несколько выводов и решений, по поводу Леонардо.
Ну короче  http://s2.uploads.ru/rgH2n.jpg

0

426

Splinter написал(а):

Таким образом Сплинтер и сделает несколько выводов и решений, по поводу Леонардо.
Ну короче http://s2.uploads.ru/rgH2n.jpg

будет над чем подумать http://s3.uploads.ru/WVtoX.gif

0

427

Splinter написал(а):

да я просто не знаю, бежать за ними стразу, или сначала посидеть-помучиться, а потом с пафосной рожей спасти их из какой-нибудь заварушки  http://s3.uploads.ru/0zAVi.gif

0

428

Leonardo написал(а):

да я просто не знаю, бежать за ними стразу, или сначала посидеть-помучиться, а потом с пафосной рожей спасти их из какой-нибудь заварушки

Сделай это как всегда. Немного поколебайся, почеши затылок, поругайся со своей совестью, а потом иди за ними под предлогом "Им без меня не справится. Мастер Сплинтер мне и так ничего не скажет, так как я должен был проконтролировать их" и уйди со спокойной душой Х)

0

429

Anika написал(а):

Немного поколебайся, почеши затылок, поругайся со своей совестью, а потом иди за ними под предлогом "Им без меня не справится. Мастер Сплинтер мне и так ничего не скажет, так как я должен был проконтролировать их" и уйди со спокойной душой Х)

я пока не лидер)

0

430

Anika написал(а):

К выбросу?

Если следовать описаю вики Сталкера:

Свернутый текст

Выброс — это обширная гравитационно-энергетическая аномалия, попав в которую невозможно остаться в живых. Со стороны это выглядит почти как ядерный взрыв. Ударные волны, ослепительные вспышки, нестабильность материи, жёсткое излучение — всё это в наличии. Укрыться можно в глубоком и прочном бункере или же за пределами Зоны.

Выброс!
Это короткий период, когда из «ноосферы» высвобождается огромное количество энергии и вся Зона сотрясается подземными толчками. Эта энергия губительна для всего живого. Уровень радиации в зоне повышается на несколько дней. Практически всё живое, не успевшее укрыться в убежище, погибает, небо озаряется ослепительным алым светом. Выброс радикально меняет Зону.

В такие моменты, обычно все прячутся как угарелые =)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.