чего не видишь? он на гифке самый первый ХЪ остальные для фона
Зато я второй Х)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.
чего не видишь? он на гифке самый первый ХЪ остальные для фона
Зато я второй Х)
Кто вводит? Оо
Я ввожу? Оо Не, это что-то не то... Старею т.т
А кто сказал, что сие нынешнее печальное состояние форума дело рук творчества моего гениального брата?
А кто сказал, что сие нынешнее печальное состояние форума дело рук творчества моего гениального брата?
Разве я это сказала? Оо
Я просто предположила... "задумчиво почесала затылок"
Разве я это сказала? Оо
Я просто предположила... "задумчиво почесала затылок"
а че, а как же бабло?) Или не отдали?))
Ну до того времени, пока нам все сделают, у нас должен быть хоть какой-то диз. Да и потом может быть сразу два, один платный, другой так, авторства лисы)
а Микеланджело придумал пиццу: немного крупы перловой, немного коры дубовой, немного болотной тины, немного болтов и гаек - черепашка не умрет голодной!
Ну до того времени, пока нам все сделают, у нас должен быть хоть какой-то диз. Да и потом может быть сразу два, один платный, другой так, авторства лисы)
осмелилась незаметно намекнуть типа, а когда будет пост?
а Микеланджело придумал пиццу: немного крупы перловой, немного коры дубовой, немного болотной тины, немного болтов и гаек - черепашка не умрет голодной!
Зато умрет от расстройства желудка
Романтик, что с ним поделать...
Почему же сразу другой так) Может, он круче будет Х) в любом случае весь в ожидании)
А как же дорожная пыль, без нее цвет не тот! =))
ато умрет от расстройства желудка
Романтик, что с ним поделать...
Микеланжело умеет готовить, чтоб вы знали Х))
осмелилась незаметно намекнуть типа, а когда будет пост?
Я его отложил пока. Ща диз доделаем и закончу)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.