Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.

Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Mona Lisa написал(а):

чего не видишь? он на гифке самый первый ХЪ остальные для фона

Зато я второй Х)

0

452

Anika написал(а):

Кто вводит? Оо
Я ввожу? Оо Не, это что-то не то... Старею т.т

А кто сказал, что сие нынешнее печальное состояние форума дело рук творчества моего гениального брата? :)

0

453

Michelangelo написал(а):

А кто сказал, что сие нынешнее печальное состояние форума дело рук творчества моего гениального брата?

Разве я это сказала? Оо
Я просто предположила... "задумчиво почесала затылок"

0

454

Anika написал(а):

Разве я это сказала? Оо
Я просто предположила... "задумчиво почесала затылок"

http://s2.uploads.ru/3sz9Y.gif

0

455

Michelangelo написал(а):

а че, а как же бабло?) Или не отдали?))

Ну до того времени, пока нам все сделают, у нас должен быть хоть какой-то диз. Да и потом может быть сразу два, один платный, другой так, авторства лисы)

0

456

а Микеланджело придумал пиццу: немного крупы перловой, немного коры дубовой, немного болотной тины, немного болтов и гаек - черепашка не умрет голодной! http://i46.fastpic.ru/big/2013/0511/4b/b8540c46ba16924dafb272a22bc35b4b.jpg

0

457

Donatello написал(а):

Ну до того времени, пока нам все сделают, у нас должен быть хоть какой-то диз. Да и потом может быть сразу два, один платный, другой так, авторства лисы)

осмелилась незаметно намекнуть типа, а когда будет пост?

0

458

April O'Neil написал(а):

а Микеланджело придумал пиццу: немного крупы перловой, немного коры дубовой, немного болотной тины, немного болтов и гаек - черепашка не умрет голодной!

Зато умрет от расстройства желудка
Романтик, что с ним поделать...

0

459

Donatello написал(а):

Почему же сразу другой так) Может, он круче будет Х) в любом случае весь в ожидании)

April O'Neil написал(а):

а Микеланджело придумал пиццу: немного крупы перловой, немного коры дубовой, немного болотной тины, немного болтов и гаек - черепашка не умрет голодной!

А как же дорожная пыль, без нее цвет не тот! =))

Anika написал(а):

ато умрет от расстройства желудка
Романтик, что с ним поделать...

http://s2.uploads.ru/QFdm6.gif
Микеланжело умеет готовить, чтоб вы знали Х))

0

460

Mona Lisa написал(а):

осмелилась незаметно намекнуть типа, а когда будет пост?

Я его отложил пока. Ща диз доделаем и закончу)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.