завтра уже, сегодня нахуй заебали все эти коды, прости меня великая черепаха.
nocomments*
*смотрит на шапку* только сегодня видела на ДА эту пику.. и у меня такая на лицензионке с сериалом ХЪ кому это интересно
да..а куда лого в центре дели?
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.
завтра уже, сегодня нахуй заебали все эти коды, прости меня великая черепаха.
nocomments*
*смотрит на шапку* только сегодня видела на ДА эту пику.. и у меня такая на лицензионке с сериалом ХЪ кому это интересно
*щастливрад*
убрали пока. не в тему)
какую из их там три хд
какую из их там три хд
......... шапка форума с черепахами О_о ну не знаю про три, я видела одну целую ХЪ
убрали пока. не в тему)
пааняятно..замените на бамбук, или палочки для еды ХЪ
пааняятно..замените на бамбук, или палочки для еды ХЪ
как вариант х))
как вариант х))
* зацепилась взглядом на новом аве* AWwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >v< голодный. бедненький ТзТ
* зацепилась взглядом на новом аве* AWwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >v< голодный. бедненький ТзТ
кстати, да, надо бы пожрать хЪ пост уже завтра будет, ты прости, что задолжал) И Анике отпишу.
кстати, да, надо бы пожрать хЪ пост уже завтра будет, ты прости, что задолжал) И Анике отпишу.
окей, да ничего, зато дизайн сделал, тож молодца! * тащит миску китайской лапши и коробищу пиццы с креветками* дай покормлю >3<
окей, да ничего, зато дизайн сделал, тож молодца! * тащит миску китайской лапши и коробищу пиццы с креветками* дай покормлю >3<
мы вместе сделали х) *покорно открывает рот*
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.