Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.

Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Mona Lisa написал(а):

А я всегда Донни любила неизменно ТзТ

У меня было временное помутнение, скажем так х)) На самом деле, мне действительно сложно выбрать кого-то конкретного. Донни впереди лишь потому, что в детстве я болел за него и его палку, да и темпераменты у нас схожи х)

0

582

Так, мелочи подвинул, статистику поправил, цвет ссылок затемнил... ах да, цвет текста в цитатах.

0

583

Donatello написал(а):

У меня было временное помутнение, скажем так х)) На самом деле, мне действительно сложно выбрать кого-то конкретного. Донни впереди лишь потому, что в детстве я болел за него и его палку, да и темпераменты у нас схожи х)

ага, а еще потому что нашему тандему был очень нужен Донни хдд

0

584

Как вам такой цвет?

0

585

Donatello написал(а):

главное, что за палку ну раньше черепахи какие то одинаковые в старом сериале были ХЪ Дон с фиолетовой повязкой(люблю сей цвет, у меня перс есть котэ фиолетовая) ну и..озвучка XDDDDDDDDDDDDDDDDD
а потом привязалося ТзТ *лезет обниматься*

Verminator написал(а):

он давно в это верит)

коварная ты женщина)

0

586

Verminator написал(а):

ага, а еще потому что нашему тандему был очень нужен Донни хдд

Да, если бы не это, я бы взял Майки х)

0

587

Mona Lisa написал(а):

а потом привязалося ТзТ *лезет обниматься*

*обнимашит*

Тааааак, а как же я в форме ответа-то цвет текста менял...

0

588

Verminator написал(а):

Так, мелочи подвинул, статистику поправил, цвет ссылок затемнил... ах да, цвет текста в цитатах.

Donatello написал(а):

Как вам такой цвет?

отлично, вот про это я и говорила)))

0

589

Mona Lisa написал(а):

коварная ты женщина)

я не женщина, это все ложь))

Donatello написал(а):

Как вам такой цвет?

Честно? по моему чересчур контрастно
надо нечто среднее между тем что есть и тем что было

0

590

Вспомнил!

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.