А еще ты дерешься круто xDD
а) я всегда хорошо готовлю лапшу
б) я хорошо дерусь (опой и животом), поэтому не стоит оспаривать пункт "а"
надо научится втыкать врагам палочками для еды!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.
А еще ты дерешься круто xDD
а) я всегда хорошо готовлю лапшу
б) я хорошо дерусь (опой и животом), поэтому не стоит оспаривать пункт "а"
*звук выплюнутого кофе* Куда?...
*звук выплюнутого кофе* Куда?...
насколько ты испорченный XDDDDDDDDDDDDD в глаза в нос а не туда, куда ты подумал >:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD и вообще ... * сел на скрытую правду сложив руки на груди и вытянув ноги на стол* умею же я шпильками для волос втыкать ХЪ
насколько ты испорченный XDDDDDDDDDDDDD в глаза в нос а не туда, куда ты подумал
хдддддд
мы все тут испорченные
А, в братца? Я пока думаю еще, что писать, так что пост будет нескоро)
мона, где там твои палочки))
напиши что ты счастлив, что у тебя есть два отличных заботливых брата) которые потакают твоим капризам)
хдддддд
мы все тут испорченные
*пытается строить из себя саму невинность* не выдавай меня, зеркало
напиши что ты счастлив, что у тебя есть два отличных заботливых брата) которые потакают твоим капризам)
Это понятно. Но я сразу предупреждаю, что сначала мне нужно накатать два поста на Начало (а скоро их станет уже четыре) + за Дона и Франкура здесь. Так что))
мона, где там твои палочки))
вспомнился Братец Кролик, Братец Лис и Братец Черепаха.. решайте кто есть кто ХЪ и вообще... Дон мне должен для начала :0
Это понятно. Но я сразу предупреждаю, что сначала мне нужно накатать два поста на Начало (а скоро их станет уже четыре) + за Дона и Франкура здесь. Так что))
А я раздал завидуй))
вспомнился Братец Кролик, Братец Лис и Братец Черепаха.. решайте кто есть кто ХЪ и вообще... Дон мне должен для начала :0
чур я лиса хд
хддддд
Mona Lisa написал(а):
чур я лиса хд
Mona Lisa написал(а):
хддддд
а кто там у вас тогда кролик?
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.