Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.

Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Mona Lisa написал(а):

Луну с неба доставай! Да не... неее... шо ты так шугаешься?Оо вот... меня никто не любит =.= * тихо остригает коту хвост*

я буду клясться тебе в вечной любви, только отстань))
*рыдает над обрубком хвоста*

0

752

Verminator написал(а):

я буду клясться тебе в вечной любви, только отстань))
*рыдает над обрубком хвоста*

* облагораживает самый кончик-кисточку* по последнему писку моды)

0

753

Поиздевались над бедным кошаком... =/

0

754

Karai написал(а):

Поиздевались над бедным кошаком... =/

присоединяйся?ОоО

0

755

Mona Lisa написал(а):

присоединяйся?ОоО

Я бы с удовольствием Х)

0

756

Karai написал(а):

Я бы с удовольствием Х)

ОоО Я наконец открою свою парикмахерскую! Тебя кстати папан уж обыскался ХЪ ты бы написала папке Шредди в ЛС)) а то никак у бедного игра без дочки не ладится = /

0

757

Mona Lisa написал(а):

ОоО Я наконец открою свою парикмахерскую! Тебя кстати папан уж обыскался ХЪ ты бы написала папке Шредди в ЛС)) а то никак у бедного игра без дочки не ладится = /

Вообще-то, для тебя - господин Шреддер Ох, бедный отец(((

0

758

Karai написал(а):

Вообще-то, для тебя - господин Шреддер Ох, бедный отец(((

*косится на ножичек* конечно-конечно ^^''''' Господин Шреддер!
Могли бы с ним сыграть например обучение Караи) ты ему правда стукнись) он обрадуется XDDDDDDDDDDDD  Мы тоже в игре встретимся) наверное ХЪ если пообещаешь не делать из меня сумочки Оо *обняла свой хвост*Оо

0

759

Mona Lisa написал(а):

*косится на ножичек* конечно-конечно ''''' Господин Шреддер!
Могли бы с ним сыграть например обучение Караи) ты ему правда стукнись) он обрадуется XDDDDDDDDDDDD  Мы тоже в игре встретимся) наверное ХЪ если пообещаешь не делать из меня сумочки Оо *обняла свой хвост*Оо

Поверь, сумочка мне не нужна) Пока что ничего и ни с кого я делать не собираюсь даже котлеток из черепах Х). Отец приказа не давал...

Отредактировано Karai (2013-05-13 17:44:48)

0

760

Karai написал(а):

Поверь, сумочка мне не нужна) Пока что ничего и ни с кого я делать не собираюсь даже котлеток из черепах Х). Отец приказа не давал...

образцовая дочь растет надеется, что когда-то у самой будет такая-же

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.