образцовая дочь растет
надеется, что когда-то у самой будет такая-же
Капец какой образец нашли... ХD Было бы не плохо) Но я мечтаю о сыночке *-*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.
образцовая дочь растет
надеется, что когда-то у самой будет такая-же
Капец какой образец нашли... ХD Было бы не плохо) Но я мечтаю о сыночке *-*
Капец какой образец нашли... ХD Было бы не плохо)
Но я мечтаю о сыночке *-*
*безумная физиономия* давай их потом поженим! ОоО XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*безумная физиономия* давай их потом поженим! ОоО XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
А что, не плохая идея Х) Только детишек надо от куда-то достать, а потом уж о свадьбе думать... Капуста не подойдет, а аист вряд-ли прилетит в Нью-Йорк Х) Как сватушка ты бы мне подошла... Вот только что бы на это сказал отец? =/
А что, не плохая идея Х) Только детишек надо от куда-то достать, а потом уж о свадьбе думать...
Капуста не подойдет, а аист вряд-ли прилетит в Нью-Йорк Х)Как сватушка ты бы мне подошла... Вот только что бы на это сказал отец? =/
а что у тебя супруг расист? :0 ну да, зеленая, да, хвостатая.. зато какой характер XD А вот насчет детишек откуда-то достать... ну тебе все просто, тебе кто нибудь из клана да дитятю то найдет..а где я себе дочку достану..вот в чем вопрос Оо
а что у тебя супруг расист? :0 ну да, зеленая, да, хвостатая.. зато какой характер XD А вот насчет детишек откуда-то достать... ну тебе все просто, тебе кто нибудь из клана да дитятю то найдет..а где я себе дочку достану..вот в чем вопрос Оо
Ох, бяда-бяда, огорчение какое...
Ох, бяда-бяда, огорчение какое...
возьму ребенка из приюта.. и пусть потом не спрашивает: Мама! почему ты зеленая?!
возьму ребенка из приюта.. и пусть потом не спрашивает: Мама! почему ты зеленая?!
Скажешь, что она в папу пошла... У меня ведь "мозгов в груди нет" ;D
а где я себе дочку достану..вот в чем вопрос Оо
*кашлянул*
*кашлянул*
*тихо угорает* зоофил хддд
Скажешь, что она в папу пошла... У меня ведь "мозгов в груди нет" ;D
О.о а на вопрос где папа? извечная проблема сказать ребенку что его папа летчик
*кашлянул*
я слушаю XD кстати, твои братья-засранцы отказались помогать даме в беде, уговаривай их ХЪ
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.