Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.

Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Mona Lisa написал(а):

образцовая дочь растет надеется, что когда-то у самой будет такая-же

Капец какой образец нашли... ХD Было бы не плохо) Но я мечтаю о сыночке *-*

0

762

Karai написал(а):

Капец какой образец нашли... ХD Было бы не плохо) Но я мечтаю о сыночке *-*

*безумная физиономия* давай их потом поженим! ОоО XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

763

Mona Lisa написал(а):

*безумная физиономия* давай их потом поженим! ОоО XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

А что, не плохая идея Х) Только детишек надо от куда-то достать, а потом уж о свадьбе думать... Капуста не подойдет, а аист вряд-ли прилетит в Нью-Йорк Х) Как сватушка ты бы мне подошла... Вот только что бы на это сказал отец? =/

0

764

Karai написал(а):

А что, не плохая идея Х) Только детишек надо от куда-то достать, а потом уж о свадьбе думать... Капуста не подойдет, а аист вряд-ли прилетит в Нью-Йорк Х) Как сватушка ты бы мне подошла... Вот только что бы на это сказал отец? =/

а что у тебя супруг расист? :0 ну да, зеленая, да, хвостатая.. зато какой характер XD А вот насчет детишек откуда-то достать... ну тебе все просто, тебе кто нибудь из клана да дитятю то найдет..а где я себе дочку достану..вот в чем вопрос Оо http://s2.uploads.ru/t/AitG9.gif

0

765

Mona Lisa написал(а):

а что у тебя супруг расист? :0 ну да, зеленая, да, хвостатая.. зато какой характер XD А вот насчет детишек откуда-то достать... ну тебе все просто, тебе кто нибудь из клана да дитятю то найдет..а где я себе дочку достану..вот в чем вопрос Оо

Ох, бяда-бяда, огорчение какое...

0

766

Karai написал(а):

Ох, бяда-бяда, огорчение какое...

возьму ребенка из приюта.. и пусть потом не спрашивает: Мама! почему ты зеленая?!

0

767

Mona Lisa написал(а):

возьму ребенка из приюта.. и пусть потом не спрашивает: Мама! почему ты зеленая?!

Скажешь, что она в папу пошла... У меня ведь "мозгов в груди нет" ;D

0

768

Mona Lisa написал(а):

а где я себе дочку достану..вот в чем вопрос Оо

*кашлянул*

0

769

Donatello написал(а):

*кашлянул*

*тихо угорает* зоофил хддд

0

770

Karai написал(а):

Скажешь, что она в папу пошла... У меня ведь "мозгов в груди нет" ;D

О.о а на вопрос где папа? извечная проблема сказать ребенку что его папа летчик

Donatello написал(а):

*кашлянул*

я слушаю XD кстати, твои братья-засранцы отказались помогать даме в беде, уговаривай их ХЪ

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #3. В честь пиццы, конечно же.