Как все уже заметили, мы с Верминатором поколдовали и заделали новый диз. Таблица и мелкие погрешности будут исправлены чуть позже, в течение ближайших нескольких дней. А пока что прошу доносить обо всех ошибках и недочетах в эту тему. Желательно со скринами, да.
Дизайн форума
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться22013-05-12 02:18:15
Ну а пока я делюсь с вами заготовкой будущего платного дизайна. Это еще голое тело, если чо)
http://s2.uploads.ru/xf3pI.jpg
Завтра-послезавтра внесу предоплату, и дизайнер приступит к дальнейшей работе.
Поделиться32013-05-12 02:48:15
Как все уже заметили, мы с Верминатором поколдовали и заделали новый диз. Таблица и мелкие погрешности будут исправлены чуть позже, в течение ближайших нескольких дней. А пока что прошу доносить обо всех ошибках и недочетах в эту тему. Желательно со скринами, да.
перечислю что вижу - стрелочки вверх-вниз форума нужно выделить, их невидно, поменять цвет текста в цитировании и форме ответа, немного сметить текст по центру форума чуть влево (поле Atom(ссылка)) задевает край рамки ...
Ну а пока я делюсь с вами заготовкой будущего платного дизайна. Это еще голое тело, если чо)
http://s2.uploads.ru/xf3pI.jpg
нууу... "сырой" дизайн не понятен, что из него вырастет... главное чтоб ты доверял мастеру ХЪ
Поделиться42013-05-12 12:38:23
нууу... "сырой" дизайн не понятен, что из него вырастет... главное чтоб ты доверял мастеру ХЪ
это хороший мастер, я сам когда-то брал у него уроки, жаль только что затея с ними прогорела)
глядишь я устроюсь на работу ближайшие месяцы, тоже что-нить платное сварганю хд
Поделиться52013-05-12 14:48:34
А мне нравится цвет текста в цитате и в поле ввода. А вот на желтом фоне зеленый потемнее бы, что ли, немного глаз режет =))
Поделиться62013-05-12 16:15:30
перечислю что вижу - стрелочки вверх-вниз форума нужно выделить, их невидно, поменять цвет текста в цитировании и форме ответа, немного сметить текст по центру форума чуть влево (поле Atom(ссылка)) задевает край рамки ...
А вот на желтом фоне зеленый потемнее бы, что ли, немного глаз режет =))
Будет сделано)
Поделиться72013-05-14 04:35:09
дизайн суперский, отличная работа! ... только непривычно, что если в браузере отключать изображения, текст тоже пропадает...
Поделиться82013-05-14 12:12:16
дизайн суперский, отличная работа! ... только непривычно, что если в браузере отключать изображения, текст тоже пропадает...
потому что категории, мы залили как изображения)
Поделиться92013-05-14 12:37:29
Verminator
да нормально! главное, что с мобильной оперы все отлично видно (:
Поделиться102013-05-14 17:07:35
да нормально! главное, что с мобильной оперы все отлично видно (:
А вот моя опера так не думает, квест 1.2 не показывает Х)