Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #4 в честь нового дизайна

Флуд #4 в честь нового дизайна

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Donatello написал(а):

И это поможет мне разобраться в персонажах?) Они представляются и рассказывают о своих характерах, пока поют?))

можешь заглянуть на ютуб, и они тебе и представятся и все скажут XDDDDDDDDD это графический проект, у них клипы с песнями - вся их история. Эм... как вокалоиды... только графика интереснее, готичнее) Нет, я исключительно только предложила

...

0

122

Michelangelo написал(а):

Ха, а  я умею, я вспыльчивый Х))

эмоциональный и чувствительный. Прям как Раф.

0

123

Mona Lisa написал(а):

можешь заглянуть на ютуб, и они тебе и представятся и все скажут XDDDDDDDDD это графический проект, у них клипы с песнями - вся их история. Эм... как вокалоиды... только графика интереснее, готичнее) Нет, я исключительно только предложила

Да я в курсе, что это))) Просто не смотрел конкретно клипы х) По крайней мере, все)

0

124

Mona Lisa написал(а):

Да  у них проектов то с гулькин нос, смотреть нечего. А ведь им прилично годков.

Leonardo написал(а):

эмоциональный и чувствительный. Прям как Раф.

Только Майки Х)

0

125

Michelangelo написал(а):

Да  у них проектов то с гулькин нос, смотреть нечего. А ведь им прилично годков.

проект прикрыли = /
очевидно я один их большой фанат за нестандартную графику и прикольных персонажей ХЪ эхм...
ну ладно

0

126

Michelangelo написал(а):

Только Майки Х)

действительно х3
все, у меня на вас двоих аллергия.) Только медитация и спасает

0

127

Mona Lisa написал(а):

очевидно я один их большой фанат за нестандартную графику и прикольных персонажей ХЪ

да нет, почему? мне они тоже нравятся. Клипы прикольные и вообще забавные)

0

128

Mona Lisa написал(а):

проект прикрыли = /
очевидно я один их большой фанат за нестандартную графику и прикольных персонажей ХЪ эхм...
ну ладно

ну просто я их сто лет назад видел, еще времен Клинта Иствуда, проникался, конечно, но клип етсь клип, особо копать не хотелось. Красивое и оригинально, да. Но и Дар старье, я уж и забыл про них Х)

Отредактировано Michelangelo (2013-05-14 18:46:44)

0

129

Mona Lisa написал(а):

Почему же? Мне нравится. Очень. Просто я не разбираю толком, какие у них характеры, это все, что я пытался сказать))

Leonardo написал(а):

Ну хоть на меня аллергии нет х))

0

130

Leonardo написал(а):

действительно х3

ну почему на меня, я ж не такой как Раф Х) Я добрый и нэжный и трепетный, не то что этот грубиян Х)
http://s2.uploads.ru/aqvOI.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #4 в честь нового дизайна