Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #4 в честь нового дизайна

Флуд #4 в честь нового дизайна

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Michelangelo написал(а):

XDDDDDDD окееей Х))) "Дискомфорт уже должен был превратится в боль от компрессии, а ты все стоишь и терпишь, мой выносливый брат. Начинаю подозревать в тебе мазохиста и, тогда, чтобы проверить, я беру твою трехпалую руку в свои ладони и вдавливаю палец в болевую точку между костями большого пальца и указательного"

* сидит и завороженно пялится на такие смешные обнимашки* О_О

0

332

Michelangelo написал(а):

XDDDDDDD окееей Х))) "Дискомфорт уже должен был превратится в боль от компрессии, а ты все стоишь и терпишь, мой выносливый брат. Начинаю подозревать в тебе мазохиста и, тогда, чтобы проверить, я беру твою трехпалую руку в свои ладони и вдавливаю палец в болевую точку между костями большого пальца и указательного"

нежнее, ты меня не на дороге подобрал ._.

Michelangelo написал(а):

А мне нет

не знаю, я тяжело привыкаю к изменениям. Особенно к двум черепахо-ящерам...
так я хотя бы могу объяснить, почему Дон все время запирается в своей лаборатории

Отредактировано Leonardo (2013-05-14 22:38:21)

0

333

Leonardo написал(а):

не знаю, я тяжело привыкаю к изменениям. Особенно к двум черепахо-ящерам
так я хотя бы могу объяснить, почему Дон все время запирается в своей лаборатории

вместе со мной я ничего не говорила ^,^

0

334

Leonardo написал(а):

нежнее, ты меня не на дороге подобрал ._.

Твои требования не вдохновляют XD
"Что ж, похоже, мои опасения подтвердились, Глупо отрицать, моему брату это явно нравится. Я отпускаю его руку и отхожу, ведь время обнимашек вышло" :Р

Leonardo написал(а):

не знаю, я тяжело привыкаю к изменениям. Особенно к двум черепахо-ящерам

Ну..может ты и прав под таким углом показав эту ситуацию..

0

335

Michelangelo написал(а):

"Что ж, похоже, мои опасения подтвердились, Глупо отрицать, моему брату это явно нравится. Я отпускаю его руку и отхожу, ведь время обнимашек вышло" :Р

теперь меня потестируй *тянет лапки*

0

336

Mona Lisa написал(а):

теперь меня потестируй *тянет лапки*

Ну не знаю..Дон Отелло как всегда все не так поймет..

0

337

Mona Lisa написал(а):

вместе со мной

да ла-а-адно, что я, не понимаю, что ли?)

Michelangelo написал(а):

*обиженно сопит*

Michelangelo написал(а):

Ну..может ты и прав под таким углом показав эту ситуацию..

логика) или просто стеб

0

338

Leonardo написал(а):

*обиженно сопит*

Что такое, Леонардо?)

Leonardo написал(а):

логика) или просто стеб

скорее стеб. Хотя..между изобретениями можно же урывать немного времени на..всякие шалости XD

0

339

Leonardo написал(а):

да ла-а-адно, что я, не понимаю, что ли?)

ты понятливый и хороший :3333
дописывай постс ХЪ и я тоже буду понятливый))

0

340

Michelangelo написал(а):

Что такое, Леонардо?)

я уста-а-ал, у меня был трудный день хХ
Помассируй мне плечи *О*

Michelangelo написал(а):

скорее стеб. Хотя..между изобретениями можно же урывать немного времени на..всякие шалости XD

тогда уж истина х3

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #4 в честь нового дизайна