Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #4 в честь нового дизайна

Флуд #4 в честь нового дизайна

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Mona Lisa написал(а):

*крепко обняла и потряхивает* НЕТ! Мне массаж продолжай делать, он мне нужен!!! :0

Но я не смешной! Как же так! Черт((((( *продолжает массаж*

0

402

Mona Lisa написал(а):

обо мне ни словечка Т.Т ну я тебе еще припомню ХЪ

Первая мысль - всегда о семье) такой уж он у нас уродился Х)

0

403

Michelangelo написал(а):

Но я не смешной! Как же так! Черт((((( *продолжает массаж*

Ты добрый ТзТ * похлопала ладошкой по массирующей трехпалой руке* И почему не смешной?О.О Клааассный  <3333333333

0

404

Mona Lisa написал(а):

Ты добрый ТзТ * похлопала ладошкой по массирующей трехпалой руке* И почему не смешной?О.О Клааассный  <3333333333

Я не пошутил над складом Х) Если даже мысли такой не возникло - какой я нафиг Майки..*ушел в ванную*

0

405

Michelangelo написал(а):

Я не пошутил над складом Х) Если даже мысли такой не возникло - какой я нафиг Майки..*ушел в ванную*

тебе было мягко говоря не до этого Оо там братюня! а пошутишь еще, когда братюню спасешь!

0

406

Mona Lisa написал(а):

тебе было мягко говоря не до этого Оо там братюня! а пошутишь еще, когда братюню спасешь!

Ога, Если не забуду Х0

0

407

Наверно, пришло время смнеить аватар на уличный, юхуху

0

408

Michelangelo написал(а):

Наверно, пришло время смнеить аватар на уличный, юхуху

ОзО классный платочек! ОзО махнемся?XDDDDDDDDDDDDDD

0

409

Mona Lisa написал(а):

ОзО классный платочек! ОзО махнемся?XDDDDDDDDDDDDDD

Дай потаскать то хоть немного Х)

0

410

Michelangelo написал(а):

Дай потаскать то хоть немного Х)

теперь что прятал за поясом - будешь прятать в платке ХЪ я тебе ящеропашек туда напихаю http://savepic.net/402508.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #4 в честь нового дизайна