Вы нормально ее отыграйте xD
а я и не умею такое отыгрывать х)
Дык круто жеж — и потрахались, и помахались. Совместили приятное... с приятным хЪ
да... не то что ты))))
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #4 в честь нового дизайна
Вы нормально ее отыграйте xD
Дык круто жеж — и потрахались, и помахались. Совместили приятное... с приятным хЪ
да... не то что ты))))
мне нужен смайл который бьется об стол. срочно)
не ну мы красиво грамотно) с чувством, с толком с расстановкой) сюжет не под это заточен) не смотря на то что я где-то там писал нечто подобное
Просто по-моему страстная и отчаянная потрахушка посреди охуевшего от такого зрелища Ада — это просто вершина накала чувств всего отыгрыша и наиболее естественный путь к примирению xD
Дааалаааааадна?
да... не то что ты))))
А чо я? Я вообще с ноги своей пассии врезал, просто пикап-мастер
Она не устоит, поверьте мне
Просто по-моему страстная и отчаянная потрахушка посреди охуевшего от такого зрелища Ада — это просто вершина накала чувств всего отыгрыша и наиболее естественный путь к примирению xD
вот передо мной лежит комикс про ад, ты хочешь мне окончательно разорвать шаблон?))
Она не устоит, поверьте мне
мы уже поняли))
вот передо мной лежит комикс про ад, ты хочешь мне окончательно разорвать шаблон?))
Не, ну серьезно, я весь отыгрыш сижу и жду, когда вы залепите друг другу по жаркой пощечине и завалитесь на ближайший стол/кушетку/куст. Классика жеж.
это твоя вина)
Моя??? Кто мне в постель залез??))
Дааалаааааадна?
банкой с мутагеном клянусь, не обучен))
А чо я? Я вообще с ноги своей пассии врезал, просто пикап-мастер
И в результате мы с тобой все равно в мертвяке окажемся. Несправедливая жизнь) К слову мы с лисой в следующем кругу планируем завершить бой.
Не, ну серьезно, я весь отыгрыш сижу и жду, когда вы залепите друг другу по жаркой пощечине и завалитесь на ближайший стол/кушетку/куст. Классика жеж.
Пощечина уже была, и в кустах я ночевал - ты все пропустил)
Моя??? Кто мне в постель залез??))
А нечего было бросать меня в одиночестве))
К слову мы с лисой в следующем кругу планируем завершить бой.
да и эта хрень мне тоже рвет шаблон)
И в результате мы с тобой все равно в мертвяке окажемся. Несправедливая жизнь) К слову мы с лисой в следующем кругу планируем завершить бой.
Мы тоже... наверно)) Осталось облить Дона горячим кофе и послать в нокаут, сорвав с него шляпу.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #4 в честь нового дизайна