Воу, тут есть НЕ мутанты? х))
могу обеспечить)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #4 в честь нового дизайна
Воу, тут есть НЕ мутанты? х))
могу обеспечить)
Везде успевает! *обнял* Как ты?) Я не тороплю, если возможно, я бы ещё и затормозил бы x DDD
я потихоньку! * похрустела косточками* хрупкий ты какой XD я пишу пост тут... потом туда... фигаро тут, фигаро там... да еще Тана ждать... не знаю сколько.. не спешим, мы никуда не спешим >D
*Преклонил колено* Самка! Насяльника! Как отрадно видеть людей)
слушайся ее, будь паинькой ^6^
Verminator
... правда?)
я потихоньку! * похрустела косточками* хрупкий ты какой XD я пишу пост тут... потом туда... фигаро тут, фигаро там... да еще Тана ждать... не знаю сколько.. не спешим, мы никуда не спешим >D
Это так прекрасно, что мы никуда не спешим! =D А то от меня снова постов ждать как второго пришествия Христа для атеиста... никогда то есть х)
Я не хрупкий! просто вы тут все... мутанты х)
слушайся ее, будь паинькой ^6^
Куда же я денусь х)
Это так прекрасно, что мы никуда не спешим! =D А то от меня снова постов ждать как второго пришествия Христа для атеиста... никогда то есть х)
Я не хрупкий! просто вы тут все... мутанты х)
слушай, куда катится мир, да? постапокалиптический режим, только вместо зомби анропоморфы(и их тоже нужно эпично мочить, доа!)
Можешь встать раб. И не говори)
это пока еще говорящих мозгов нет ХЪ все страньше и страньше
// вы тут все... мутанты
хм
// вы тут все... мутанты
хм
К счастью, не все Х)
лушай, куда катится мир, да? постапокалиптический режим, только вместо зомби анропоморфы(и их тоже нужно эпично мочить, доа!)
не позволю
... правда?)
честно
не позволю
да, я тоже хочу зомби, но что поделатьXDDDDDDDDDDDDDDDDD
кто круто шарит в комиксах? черепашки от IDW это продолжение какого-то онгоинга или перезагрузка с нуля или что это вообще?
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #4 в честь нового дизайна