Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #4 в честь нового дизайна

Флуд #4 в честь нового дизайна

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

// там же нет грязи, болотной тины

чичас все будет, зелененькая прелесть! *достает из широких штанин болотную тину, ляпет на пиццу, украшает насекомышами*

0

62

April O'Neil написал(а):

а я и пушистых и чешуйчатых и студенистых, всех стригу

*на слове "студенистых" глубоко задумалась* Интересно.. Кренга можно привести к класу "стригущиеся студенистые"...кренгус стриженус студенистус

0

63

// Кренга можно привести к класу
"стригущиеся студенистые"

крэнгус плешивиус (:

0

64

April O'Neil написал(а):

крэнгус плешивиус (:

мозговитус... все, хочу свою парикмахерскую ХЪ

0

65

Mona Lisa
мм, круто! назовете ее "салон саламандра" и клиенты будут думать что это у вас такая секси униформа с хвостом (: отбоя не будет (:

0

66

April O'Neil написал(а):

мм, круто! назовете ее "салон саламандра" и клиенты будут думать что это у вас такая секси униформа с хвостом (: отбоя не будет (:

ну все думают, что это такой карнавальный костюм, почему бы и нет XDDDDDDDDDDDDDDDD будешь первым клиентом?

0

67

Mona Lisa
буду (: если вы не тестируете свой чудо-шампунь на клиентах (:

0

68

April O'Neil написал(а):

буду (: если вы не тестируете свой чудо-шампунь на клиентах (:

я его для себя берегу ХЪ
тихо то как О.о

0

69

April O'Neil
Ты готова присоединиться к отыгрышу?) Твой пост будет сразу после Лео)

0

70

Donatello
да-да, рандомная беспомощная жертва пурпурных драконов, я помню (:

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #4 в честь нового дизайна