"Это была обычная шведская семья — папа имел маму, Боссе имел Бетан, и только Малыш никого не имел, даже собаки."
так растоптать мое чистое...хрустальное, хрупкое сознание ... Ты изверг)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #4 в честь нового дизайна
"Это была обычная шведская семья — папа имел маму, Боссе имел Бетан, и только Малыш никого не имел, даже собаки."
Я уже готовлюсь пустить преждевременную седину)
Из волос в носу?
Он не для этих целей)
ну а кто знает) никто ж не проверял))
Тебе, видимо, виднее, у меня такого опыта не было)
могу обеспечить))
Raphael
Ninjara
Я вообще предлагаю сделать так: Майки выгуливает Дона по крышам, Дон видит какую-то жуть интересную спутниковую антенну и отбегает, Майки теряет его из виду и ударяется в панику, в этот момент прибегает взмыленный Раф, и они оба начинают орать друг на друга, а Донни все это видит и ужасается, мол, во что превратилась их семья и усе такое.
*утерла щеки кулаком* а ты подаришь мне плюшевого мишку? Т_Т не, я всех люблю!
А мне можно будет убивать человеков? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Шучу-шучу. Я слишком привык к жести Х)
у нас сегодня было за 30
У нас думаю, столько же, я еще под солнцем сидел, по парку шлялся..вот все нормально, а шея со спиной красные..надеюсь за ночь это трансформируется в загар, так как не болит Оо
Да ну что ты, я же добрый и заботливый братец)
Оно и видно!)))
Ну вот тогда сидите мама, и не питюкайте.
переломать себе кости все равно не дам)
Из волос в носу?
Да хоть на заднице
Donatello
Хай так. А потом дружные обнимашки, и я пойду уже домою байк.
Я вообще предлагаю сделать так: Майки выгуливает Дона по крышам, Дон видит какую-то жуть интересную спутниковую антенну и отбегает, Майки теряет его из виду и ударяется в панику, в этот момент прибегает взмыленный Раф, и они оба начинают орать друг на друга, а Донни все это видит и ужасается, мол, во что превратилась их семья и усе такое.
И обвинить Рафа во всем) Ох я чертовски за)
У нас думаю, столько же, я еще под солнцем сидел, по парку шлялся..вот все нормально, а шея со спиной красные..надеюсь за ночь это трансформируется в загар, так как не болит Оо
ну и вообще отлично)
Хай так. А потом дружные обнимашки, и я пойду уже домою байк.
Нееееееееет, Донни заистерит и убежит от них куды глаза глядят, весь затопленный ВНЕЗАПНО рухнувшими на него воспоминаниями. Моооаааар ангста!
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #4 в честь нового дизайна