я совершу злодеяние позже, когда ты не будешь этого ожидать)
Ого, вот это номер. "хлопнул по плечам, заканчивая массаж" Готов, следующий))))
Папа, купи мне костюм презерватива
Чем тебя тога не устраивает?)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи
я совершу злодеяние позже, когда ты не будешь этого ожидать)
Ого, вот это номер. "хлопнул по плечам, заканчивая массаж" Готов, следующий))))
Папа, купи мне костюм презерватива
Raphael написал(а):
Хотя меня пугает его лицо на предпоследней панели.
для нашего Донни такое выражение лица вполне характерно. Ты уже должен был привыкнуть)
например сейчас )
для нашего Донни такое выражение лица вполне характерно. Ты уже должен был привыкнуть)
Ну может ты привык уже, а для меня это странно) Тем более в такой близости от моего лица)
значит, я всегда смогу пройти без очереди)
после вас
Она не такая пафосная, как костюм презерватива.
Ну может ты привык уже, а для меня это странно) Тем более в такой близости от моего лица)
Ойдалааааадно, сколько раз уже мое лицо оказывалось в непосредственной близости от твоей физиономии?
охтыжблеать, Ахуенес отписался. я боюсь открывать вкладку.
"хлопнул по плечам, заканчивая массаж" Готов, следующий))))
спасибо)
Я хочу костюм презерватива
м-да, моей треснувшей психике осталось недолго
Она не такая пафосная, как костюм презерватива.
забирай мой) Все-равно один черт, на картинке узнаваем только Майк)
Ойдалааааадно, сколько раз уже мое лицо оказывалось в непосредственной близости от твоей физиономии?
"ржот" но не с таким же довольным выражение, я еще ничего не сделала, чтобы оно появилось)
Голос Ахеменеса был спокойным, поскольку он понимал, что уверенность и спокойствие, показывают то, что тот, кто спокоен в критической ситуации, явно обладает преимуществом.
*рыдает*
Ахеменес написал(а):
Голос Ахеменеса был спокойным, поскольку он понимал, что уверенность и спокойствие, показывают то, что тот, кто спокоен в критической ситуации, явно обладает преимуществом.
*рыдает*
тащи веревку и мыло
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи