Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Leonardo написал(а):

я совершу злодеяние позже, когда ты не будешь этого ожидать)

Ого, вот это номер. "хлопнул по плечам, заканчивая массаж" Готов, следующий))))

Donatello написал(а):

Папа, купи мне костюм презерватива

Чем тебя тога не устраивает?)

0

92

Leonardo написал(а):

Raphael написал(а):
Хотя меня пугает его лицо на предпоследней панели.
для нашего Донни такое выражение лица вполне характерно. Ты уже должен был привыкнуть)

например сейчас )

0

93

Leonardo написал(а):

для нашего Донни такое выражение лица вполне характерно. Ты уже должен был привыкнуть)

Ну может ты привык уже, а для меня это странно) Тем более в такой близости от моего лица)

0

94

Leonardo написал(а):

значит, я всегда смогу пройти без очереди)

после вас

0

95

Raphael написал(а):

Чем тебя тога не устраивает?)

Она не такая пафосная, как костюм презерватива.

Raphael написал(а):

Ну может ты привык уже, а для меня это странно) Тем более в такой близости от моего лица)

Ойдалааааадно, сколько раз уже мое лицо оказывалось в непосредственной близости от твоей физиономии?

0

96

охтыжблеать, Ахуенес отписался. я боюсь открывать вкладку.

0

97

Raphael написал(а):

"хлопнул по плечам, заканчивая массаж" Готов, следующий))))

спасибо)

Donatello написал(а):

Я хочу костюм презерватива

м-да, моей треснувшей психике осталось недолго

0

98

Donatello написал(а):

Она не такая пафосная, как костюм презерватива.

забирай мой) Все-равно один черт, на картинке узнаваем только Майк)

Donatello написал(а):

Ойдалааааадно, сколько раз уже мое лицо оказывалось в непосредственной близости от твоей физиономии?

"ржот" но не с таким же довольным выражение, я еще ничего не сделала, чтобы оно появилось)

0

99

Ахеменес написал(а):

Голос Ахеменеса был спокойным, поскольку он понимал, что уверенность и спокойствие, показывают то, что тот, кто спокоен в критической ситуации, явно обладает преимуществом.

*рыдает*

0

100

Donatello написал(а):

Ахеменес написал(а):
Голос Ахеменеса был спокойным, поскольку он понимал, что уверенность и спокойствие, показывают то, что тот, кто спокоен в критической ситуации, явно обладает преимуществом.
*рыдает*

тащи веревку и мыло http://savepic.net/402508.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи