это ты про суперкостюмчик, что сейчас Раф на себя примерил?XDDDDDDDD До Луны и обратно)
я про свой суперкостюмчик в мультсериале 2003 года. Где у меня такая маска фиолетовая, плащ и хлыст, бьющий током *О*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи
это ты про суперкостюмчик, что сейчас Раф на себя примерил?XDDDDDDDD До Луны и обратно)
я про свой суперкостюмчик в мультсериале 2003 года. Где у меня такая маска фиолетовая, плащ и хлыст, бьющий током *О*
*раскрутила второй тапок Дону в затылок* Сча проверим, жив или нет XD
умеешь искусственное дыхание делать? он в твоем распоряжении)
Увы - временно недоступен ) * потыкала шестом бо в бок замершую фигуру перед цветущим кактусом*
Увы - временно недоступен ) * потыкала шестом бо в бок замершую фигуру перед цветущим кактусом*
пусть дальше с цветами разговаривает, не отвлекай его)
как дела?
а, да, да.. где в будущее попал... ну ты прям
Интересно... * загорелась желанием послушать караоке в исполнении Лео*
умеешь искусственное дыхание делать? он в твоем распоряжении)
По щекам похлопать? * взяла руки Донни и раскинула в стороны и снова сложила на груди* ДЫШИ!
пусть дальше с цветами разговаривает, не отвлекай его)
как дела?
кактус товарищ понятливый = / не то что мы)
а, да, да.. где в будущее попал... ну ты прям
не, это Майки попал в какое-то другое измерение. Донни отправлялся в будущее, где всех кроме него и прихлопнули хХ
Интересно... * загорелась желанием послушать караоке в исполнении Лео*
*загорелся желанием завязать бантик из повязки Майки* вроде праздник, вроде гуляем, а Донни даже там чем-то недоволен)
По щекам похлопать? * взяла руки Донни и раскинула в стороны и снова сложила на груди* ДЫШИ!
О.О
я думаю он имел в виду рот в рот хд
*загорелся желанием завязать бантик из повязки Майки* вроде праздник, вроде гуляем, а Донни даже там чем-то недоволен)
и майк в платьице
не, это Майки попал в какое-то другое измерение. Донни отправлялся в будущее, где всех кроме него и прихлопнули хХ
это разве не серия со скипетром Хроноса? я не все смотрела увы) Я помню когда его закинуло в будущее где правил Шредди ХЪ жесть.. у меня дубляж с таким коробящим... ШрЁддер...
это потому что меня там нет Тащи всех на сцену! и спойте что нибудь хором, поэпичнее!
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи