Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Michelangelo написал(а):

Нет уж, пусть все берет Донни и бьет в припадке ревности)

отдал все брату... правильно!)

Michelangelo написал(а):

И типа гордости у меня нет?))

просто ты очень добрый ТзТ *поправила бантик*

Michelangelo написал(а):

А что я. Я всего день сутки как должен)

вот отпишись, тогда и старшого поупрекать можно будет)

0

292

Michelangelo написал(а):

Так, кто может посоветовать какой-нибудь леденящий душу фильм, мистические триллеры и ужасы, все такоэ, мрь?

"Звонок" - это классика х3
"Цитадель" ничего так..

0

293

Michelangelo написал(а):

Так, кто может посоветовать какой-нибудь леденящий душу фильм, мистические триллеры и ужасы, все такоэ, мрь?

ого, на что доброго Майка повело О.О ... мммм... "Остров проклятых"? такая... детективно-мистическо кошмарная штука ХЪ недавно смотрела "Дом в конце улицы", хороший сюжет, интересный фильм) не ну а лучше "Пилы" ничего нет ХЪ

0

294

Mona Lisa написал(а):

вот отпишись, тогда и старшого поупрекать можно будет)

Пфф!) Мне и так его можно попрекать Х)

Mona Lisa написал(а):

отдал все брату... правильно!)

Я не жадный, чо зато до зрелищ.

Mona Lisa написал(а):

просто ты очень добрый ТзТ *поправила бантик*

*мучительно думает, срывать бантик или потерпеть неясно для чего*

Leonardo написал(а):

"Цитадель" ничего так..

Цитадель..первый раз слышу *гуглит*

0

295

Leonardo написал(а):

"Цитадель" ничего так..

"Один пропущенный звонок" тоже хороший.... там кукла с мобилкой в заброшенном доме!*забралась на потолок и повисла на люстре*

0

296

Mona Lisa написал(а):

ого, на что доброго Майка повело О.О ... мммм... "Остров проклятых"? такая... детективно-мистическо кошмарная штука ХЪ недавно смотрела "Дом в конце улицы", хороший сюжет, интересный фильм) не ну а лучше "Пилы" ничего нет ХЪ

не, пнимашеь, я люблю когда в деле какая-то неведомая ХНЯ. А всякеи мясокровькишкираспидорасило, и маньяки, ..не..это как-то скучно и неприятно. Что, я трупов с кишками не видел? Да я в них рылся..=_=

А на ужасы я давно подсел. Как и на многое другое.

0

297

"Цитадель" - одно сплошное секретно-непонятное хня х3
http://s2.uploads.ru/t/qIf47.jpg

Отредактировано Leonardo (2013-05-16 20:22:33)

0

298

Michelangelo написал(а):

не, пнимашеь, я люблю когда в деле какая-то неведомая ХНЯ. А всякеи мясокровькишкираспидорасило, и маньяки, ..не..это как-то скучно и неприятно. Что, я трупов с кишками не видел? Да я в них рылся..=_=
А на ужасы я давно подсел. Как и на многое другое.

а я еще про зомбиапокалипсис люблю ХЪ "Безумцы" классная фильма О.О а мистика... "Мама" недавно сняли, неплохой)

0

299

Michelangelo написал(а):

фильмы Клайва Баркера видел? типа ночной Народ, Восставший из ада

0

300

Mona Lisa написал(а):

а я еще про зомбиапокалипсис люблю ХЪ

"Тепло наших тел", не?)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи