вот нет у меня времени на книги, я читала Дверь в Декабрь и что-то еще... как то на П... я уже забыла
когда то и у меня было время на почитушки ХЪ это Кунца? Или чье?
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи
вот нет у меня времени на книги, я читала Дверь в Декабрь и что-то еще... как то на П... я уже забыла
Блин, у меня же он есть
ты его открой и посмотри содержание) глядишь найдешь)
А мне парень на др подарил Сендмена
Кунца.
Кунца.
надо собраться с духом и все-все почитать... мда... когда нибудь XD
ты его открой и посмотри содержание) глядишь найдешь)
А мне парень на др подарил Сендмена
У меня ебук (хехе) и у меня там чет глюки пошли, то ли архив там порченный, то ли еще чего, но вместо архива выбранного открывает последнюю прочитанную книгу, так что я подзабил, поэтому и не осилил всего) читаю другого автора
надо собраться с духом и все-все почитать... мда... когда нибудь XD
давайте кучно забьем на посты и будем читать
У меня ебук (хехе) и у меня там чет глюки пошли, то ли архив там порченный, то ли еще чего, но вместо архива выбранного открывает последнюю прочитанную книгу, так что я подзабил, поэтому и не осилил всего) читаю другого автора
а у меня получилось вообще интересно, собственно читать я начала ради Этюда в изумрудных тонах. Потом как то подзабила, потом я вернулась, прочитала все рассказы и недели через две прочла все стихи
Кстати о птичках. Дамы и господа, кто осилил Лавкрафта?
а у меня получилось вообще интересно, собственно читать я начала ради Этюда в изумрудных тонах. Потом как то подзабила, потом я вернулась, прочитала все рассказы и недели через две прочла все стихи
А я ради Двери и Нижнего города, потому что шел на ролевую..но попал сюда и забил на нее.
Успел прочесть еще мелкие типа Коралайн, а архив не открывается на Вампиров чето там
давайте кучно забьем на посты и будем читать
а я умудряюсь читать часа по 4 четыре в сутки, ибо маньяк до чтива Х0
Дамы и господа, кто осилил Лавкрафта?
Даже не думал, у меня больше года ждет своего часа архив с книгами по вархаммеру Х))
А я ради Двери и Нижнего города, потому что шел на ролевую..но попал сюда и забил на нее.
Успел прочесть еще мелкие типа Коралайн, а архив не открывается на Вампиров чето там
по задверью есть неплохой сериал
Карты Таро? забавная вещь. Это рассказ, который состоит из мелких подысторий
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи