кто осилил Лавкрафта?
я читала книжку на 1500 страниц но подозреваю, там было не все! но зов ктулху точно был, и еще про реаниматора, и до фига всего (:
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи
кто осилил Лавкрафта?
я читала книжку на 1500 страниц но подозреваю, там было не все! но зов ктулху точно был, и еще про реаниматора, и до фига всего (:
Даже не думал, у меня больше года ждет своего часа архив с книгами по вархаммеру Х))
ух, как хорошо что все мои архивы стерлись) теперь мне не так стыдно)
зов я читала) еще меня впечатлила "Фотография с натуры"
по задверью есть неплохой сериал
Карты Таро? забавная вещь. Это рассказ, который состоит из мелких подысторий
сча скажу что..
да, Вампирье Таро Х0
Читал Дело сорока семи сорок, Американские Боги (кстати понравилось), Задверье, Коралайн, Корица (пшик), и все, хотел Таро, а оно пшик. Так что полез в следующие свои папки. До Хрупких так и не дошло дело с Этюдом
Ninjara
ну и "хребты безумия" офигеннейшая вещь, хотя я больше люблю короткий формат, но читается здорово! а еще "тень над иннсмаутом" по который сняли непохой "дагон"; а вот не нравятся совсем его рассказы про наркоманские глюки типа "в поисках кадата" хДд
ух, как хорошо что все мои архивы стерлись) теперь мне не так стыдно)
А я себе вот новое накачал, радуюсь, что книга архивы нераспечатанные открывает (но иногда глючит, что и случилось с Таро)
Американские Боги (кстати понравилось)
моя любимая книга)
ну и "хребты безумия" офигеннейшая вещь, хотя я больше люблю короткий формат, но читается здорово! а еще "тень над иннсмаутом" по который сняли непохой "дагон"; а вот не нравятся совсем его рассказы про наркоманские глюки типа "в поисках кадата" хДд
не читала, в том что мне попалось были рассказы)
А я себе вот новое накачал, радуюсь, что книга архивы нераспечатанные открывает (но иногда глючит, что и случилось с Таро)
хорошая вещь) а я подумываю на планшет разориться
моя любимая книга)
Вау))
хорошая вещь) а я подумываю на планшет разориться
Моя любимая, на свои кровные..вообще технику свою люблюнимагу
давайте кучно забьем на посты и будем читать
превратим форум в книжный клуб !
превратим форум в книжный клуб !
пойду-ка я отсюда хДд
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи