Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Ninjara написал(а):

кто осилил Лавкрафта?

я читала книжку на 1500 страниц но подозреваю, там было не все! но зов ктулху точно был, и еще про реаниматора, и до фига всего (:

0

332

Michelangelo написал(а):

Даже не думал, у меня больше года ждет своего часа архив с книгами по вархаммеру Х))

ух, как хорошо что все мои архивы стерлись) теперь мне не так стыдно)

0

333

April O'Neil написал(а):

я читала книжку на 1500 страниц но подозреваю, там было не все! но зов ктулху точно был, и еще про реаниматора, и до фига всего (:

зов я читала) еще меня впечатлила "Фотография с натуры"

0

334

Ninjara написал(а):

по задверью есть неплохой сериал
Карты Таро? забавная вещь. Это рассказ, который состоит из мелких подысторий

сча скажу что..
да, Вампирье Таро Х0

Читал Дело сорока семи сорок, Американские Боги (кстати понравилось), Задверье, Коралайн, Корица (пшик), и все, хотел Таро, а оно пшик. Так что полез в следующие свои папки. До Хрупких так и не дошло дело с Этюдом

0

335

Ninjara
ну и "хребты безумия" офигеннейшая вещь, хотя я больше люблю короткий формат, но читается здорово! а еще "тень над иннсмаутом" по который сняли непохой "дагон"; а вот не нравятся совсем его рассказы про наркоманские глюки типа "в поисках кадата" хДд

0

336

Ninjara написал(а):

ух, как хорошо что все мои архивы стерлись) теперь мне не так стыдно)

А я себе вот новое накачал, радуюсь, что книга архивы нераспечатанные открывает (но иногда глючит, что и случилось с Таро)

0

337

Michelangelo написал(а):

Американские Боги (кстати понравилось)

моя любимая книга)

April O'Neil написал(а):

ну и "хребты безумия" офигеннейшая вещь, хотя я больше люблю короткий формат, но читается здорово! а еще "тень над иннсмаутом" по который сняли непохой "дагон"; а вот не нравятся совсем его рассказы про наркоманские глюки типа "в поисках кадата" хДд

не читала, в том что мне попалось были рассказы)

Michelangelo написал(а):

А я себе вот новое накачал, радуюсь, что книга архивы нераспечатанные открывает (но иногда глючит, что и случилось с Таро)

хорошая вещь) а я подумываю на планшет разориться

0

338

Ninjara написал(а):

моя любимая книга)

Вау))

Ninjara написал(а):

хорошая вещь) а я подумываю на планшет разориться

Моя любимая, на свои кровные..вообще технику свою люблюнимагу

0

339

Ninjara написал(а):

давайте кучно забьем на посты и будем читать

превратим форум в книжный  клуб ! http://s3.uploads.ru/UN3kv.gif

0

340

Mona Lisa написал(а):

превратим форум в книжный  клуб !

пойду-ка я отсюда хДд

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи