пойду-ка я отсюда хДд
*схватила за рыжий хвостик* нет уж!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи
пойду-ка я отсюда хДд
*схватила за рыжий хвостик* нет уж!
превратим форум в книжный клуб !
Ну или просто тему сделать специальную)
Ну или просто тему сделать специальную)
нет нет..я без ежедневной дозы постов не проживу XDDDDDD да темку во флуде... и написали бы админы все таки акцию XD
и написали бы админы все таки акцию XD
админы дико заняты постами х))
Моя любимая, на свои кровные..вообще технику свою люблюнимагу
я свою тоже люблю)
да темку во флуде...
тему создайте сами хд
Вау))
мне было очень жалко Тень, кстати если мне память не изменяет в тех же Хрупких вещах должен быть рассказ про него
я свою тоже люблю)
А уж как я ее люблю
А уж как я ее люблю
разговор о книгах закончился и вылез Донни хдд
я без ежедневной дозы постов не проживу XDDDDDD да темку во флуде... и написали бы админы все таки акцию XD
Ну просто тему, типа "Что читаем", у меня на других ролках есть, мы там изредка зависаем, обсуждая книги)
мне было очень жалко Тень, кстати если мне память не изменяет в тех же Хрупких вещах должен быть рассказ про него
Мне тоже его было жаль, но как герой он того типажа, за кем мне ужасно интересно следить. А вроде такой весь из себя флегматичный Х))
Почитаю, узнаю
А уж как я ее люблю
*прячет свою технику от Донни*
Мне тоже его было жаль, но как герой он того типажа, за кем мне ужасно интересно следить. А вроде такой весь из себя флегматичный Х))
Почитаю, узнаю
да кстати интересный персонаж)
времени тебе)
выложила в арте по тмнт.. не могу, еще раз выложу ОзО как эпично ОзО
А уж как я ее люблю
*ревнует к технике*
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи