Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Сразу подмечу минус в оформлении. В выезжающем справа окне ссылки  - зеленым и не видны.

0

352

Ninjara написал(а):

да кстати интересный персонаж)
времени тебе)

Ну читаю я быстро, время нахожу, но ..очередь большая Х)

0

353

Ch’rell написал(а):

Сразу подмечу минус в оформлении. В выезжающем справа окне ссылки  - зеленым и не видны.

я вообще это окно только что заметил

Michelangelo написал(а):

Ну читаю я быстро, время нахожу, но ..очередь большая Х)

и это тоже

0

354

Ch’rell написал(а):

Эт не только в окошке, вообще в цитатах) Надо подыскать наиболее удачный оттенок, чтобы ссылки и на светлом фоне не терялись, и на темном тоже.

0

355

Donatello
пойду чтоли за Туару отпишусь Хх еще игрок на холмы топает... скоро негде ступить будет...

Donatello написал(а):

Эт не только в окошке, вообще в цитатах) Надо подыскать наиболее удачный оттенок, чтобы ссылки и на светлом фоне не терялись, и на темном тоже

увы, тогда не будет так гармонично смотреться Хх

0

356

Donatello
слушай, а Аанг, это не твинк Триса?

0

357

Mona Lisa написал(а):

слушай, а Аанг, это не твинк Триса?

Кажись он самый.

0

358

Кстати, народ, разве правильно не "куноити"?  Я конечно не силен в японском, но...

0

359

Ch’rell написал(а):

Кстати, народ, разве правильно не "куноити"?  Я конечно не силен в японском, но...

но произношение  и перевод везде может быть разным, я никогда не углубляюсь в термины

0

360

Вики

Куноити (яп. くノ一 куноити?) — термин, обозначающий женщин-ниндзя.
Слово «куноити» — это прочтение отдельных черт иероглифа (яп. 女 онна?, «женщина») как символов каны ку, но и (яп. 一 ити, «один»))

Мне конечно не принципиально, просто игру не начал - вот и маюсь дурью)))

Кстати, новый авик шикарен)

Отредактировано Ch’rell (2013-05-16 22:47:58)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи