Ты не поверишь! Открыл чистый вордовский документ для второй главы ты-знаешь-куда, подумал, закрыл обратно. Чо за хрень ><
эхехехехе сначала посты, потом фанфы
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи
Ты не поверишь! Открыл чистый вордовский документ для второй главы ты-знаешь-куда, подумал, закрыл обратно. Чо за хрень ><
О_о ну ...закрой тогда глаза, а то я стесняюсь XDDDDDDDDDD
*чует подвох, но послушно накрывает глаза ладонью*
Я знааааааю. У меня сказывается дурная привычка копить по несколько долгов и отписываться везде сразу х)
Я знааааааю. У меня сказывается дурная привычка копить по несколько долгов и отписываться везде сразу х)
вот у мея она тоже есть) но я уже два начал, надо их закончитьа то меня доконают мысли об остальных)
*чует подвох, но послушно накрывает глаза ладонью*
*берет за зеленые щечки и осторожно, аккуратно целует в губы* а то все думает что я такая плохая)
зато как весело!
зато как весело!
весело) о да) раздать 6 постов за 3/2 дня
*берет за зеленые щечки и осторожно, аккуратно целует в губы* а то все думает что я такая плохая)
*растаял аки снеговик весной*
зато как весело!
весело) о да) раздать 6 постов за 3/2 дня
зачем столько квестов брать XD
*растаял аки снеговик весной*
не представляю как это будет выглядеть в посте XDDDDDD но мы там... симпровизируем * погладила по лысинке*
не представляю как это будет выглядеть в посте XDDDDDD но мы там... симпровизируем * погладила по лысинке*
*довольно затарахтел* В посте лысину снесет однозначно х)) И втюрится аки в Эйприл)
*довольно затарахтел* В посте лысину снесет однозначно х)) И втюрится аки в Эйприл)
а чем тебе кстати Эйприл не нравится? XDDDDDDDDDD по канону было бы
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи