а чем тебе кстати Эйприл не нравится? XDDDDDDDDDD по канону было бы
Тем, что по канону она с Кейси х) Мне как-то не хочется отыгрывать безнадежную любовь на расстоянии) Наигрался уже))
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи
а чем тебе кстати Эйприл не нравится? XDDDDDDDDDD по канону было бы
Тем, что по канону она с Кейси х) Мне как-то не хочется отыгрывать безнадежную любовь на расстоянии) Наигрался уже))
зачем столько квестов брать XD
12 эпизодов хд магу, умею, практикую, у рафа кажись на два больше)
Бедный ТзТ ну и ящерица с черепахой гармоничнее наверное XDDDDDDDD а что, по кроссу было?)
12 эпизодов хд магу, умею, практикую, у рафа кажись на два больше)
* старательно привинчивает упавшую челюсть болтиками*
и если я должен три поста из 12 это нормально)
и если я должен три поста из 12 это нормально)
ну ты же профи XD ничтожный я червь
Бедный ТзТ ну и ящерица с черепахой гармоничнее наверное XDDDDDDDD а что, по кроссу было?)
Не, в другом месте и с другими персонажами)
Хочешь, я расскажу тебе о том, сколько отписей я должен за персонажей на Начале))))
Писал ведь пост, а с десяти на телефоне висю..(((
и конца ж не видно разговору..ыы
Отредактировано Michelangelo (2013-05-17 00:37:46)
Хочешь, я расскажу тебе о том, сколько отписей я должен за персонажей на Начале))))
я слава богу уже ничего не должен, везде все ЧЕТКО пока не отпишутся Майки и Лео тута ХЪ
ну сколько, посчитай?
Вообще ржачная из нас с Оззом пара... мне странно писать какие либо чувства льва к гиене <'D
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 5 Кинжалы, саи, сюрикены... и красивые куноичи